![]() |
нет, или просто внимания не обращал
|
С Новым Годом всю рязанскую братию дастороводов.
Может кто поможет, в Рязане нам нужна комната или квартира для сына-студента в аренду для длительного проживания. Я понимаю, что шансов мало, но может быть у кого-то есть знакомые, кто сдает комнату или квартиры. Зарание СПАСИБО. |
Альбер год назад яб тебе помог - сейчас мы свою квартиру в Рязани сдаем близким друзьям!
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Альберт зайди на авито, может чего и накопаешь. Но мое имхо - сейчас не лучшее время для этого - старые студенты еще не съехали, по лету проще найти. И еще какой Вуз у сына, могу по району соориентировать. |
Привет Роман.
Так может друзья или друзья друзей сдают? А может и другие клубни откликнуться. Мир не без ДОБРЫХ людей и слухами земля полниться. Кароче, надеяться и верить нам никто не запретит. Авито все забито агентами, на прямых хозяев квартир выйти проблематично, сын учиться в меде на Высоковольтной. |
Понял, тогда тебе нужно искать район Рощи и центр, центр - дорого, остается Роща. У своих поспрашаю.
|
Цитата:
|
Ребята, Рязань и область, 16 мая будет спринт в Рыбновском районе, подтягивайтесь!
ралли-спринт на кубок команды "ПИОНЕР-ГАРАЖ" |
Рязань, АУ! Просыпаемся...:dash1: Что совсем клубней нет в Рязани? Странное дело получается: Дастеров полно, а клубней нет? Странно...:dash1: АУ, клубни, - вы где?! Пора выходить из подполья!!!:pardon:
|
Цитата:
|
Валер,, как добрался в ночь поехал???
|
olenevod, Серёг, добрался отлично, выехал сегодня в 8 утра. Правда всю дорогу лил дождь, местами видимость была не более 50 метров...На подъезде к Рязани дождя не было...
|
Товарищи с Рязани . Прошу прочитать мою тему. Уверен она вас заинтересует.
А конкретно обращаюсь к вам с просьбой выслать мне парочку герконов , которые выпускает ваш завод. |
Рязань и её окрестности, хватит спать, просыпаемся!!! Весна идёт полным ходом, скоро лето!!! ПОДЪЁМ!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
Влади-мир, отмазы типа посевной не катят...Этак можно и зимой отмазаться: "Уборка снега в самом разгаре" и вообще: ОТМАЗЫ НЕ КАТЯТ!:sarcastic: Рязань, просыпаемся!!!
|
Рязанцы, есть повод встретится на Рязанской земле 22.05.2016 и поддержать два Медвежьих экипажа на Ралли сприте Пионер гаража.
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=427 |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Посоветуйте сервис в Рязани. Заканчивается гарантия, хотелось бы обслуживать авто у специалистов умеющих обращаться с Датсером. Ноев Ковчег - это вариант, но там дороговато.
|
Здравствуйте. Рязанцы, подскажите, двигаясь по окружной дороге со стороны Шацка ( еду из Ульяновска), доехав до пересечения окружной и ул.Ситникова смогу повернуть налево, на Р132.( на Михайлов). Нет на этом перекрестке никаких подвохов. Спасибо
|
Только пробка обычно, а так поворот имеется
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |