![]() |
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Здорова! Добро пожаловать!:)
|
YuriyVZ пригласил, будем стараться оправдать доверие
|
Теперь я тоже здесь. Яша (Yakov163) просигналил, спасибо ему за это! Потихоньку будем обживаться.)
|
дык ,это ж В филлипыч,запригласил,сказал писать хоть по безграмотности и не умеешь,так хоть почитаешь о чем умные люди думают :dance3:
|
More,
пауль-пауль, Добро пожаловать будьте у себя дома!:) |
А мне календарик дали с адресом вот и пришёл
|
Ребята! Всем велкам! Вы дома!
|
Цитата:
Пригласили сюда. А так как я привык уже к коллективу, то присоединяюсь. |
всех приветствую.
|
И я попал под массовый призыв ВФилиппыча. Вот так всегда: только обживешься, а тут БАЦ - и начинай все с начала! Ну что-же, вперед и с песней!
|
Цитата:
|
Я тут, потому что от того места уже стала болеть голова, ей богу, постоянный срачь и какой то диструктив в каждой теме, утомился все листать на все реагировать, дай бог тут будет обстановка уютная, не напряжная и домашняя, но зная что тут все организовали свои, верю что именно так оно и будет.
Хочу заходить и радоваться, узнавать хорошие новости, что то полезное, а не читать и выносить себе мозг. |
После сегодняшней встречи, встал в строй:pioneer_smoke:
|
Цитата:
|
олег пригласил !!!! посмотрел ??? ба да все знакомые лица !!!! как то так !!!!
|
Цитата:
|
Я на тот форум уже решила больше не ходить. Интересных людей почти нет, Есаул перестал стихи писАть. Читаешь некоторые сообщения, там такой бред... и такие выражения, что "уши вянут". Попыталась отвлечь от этого, обратив внимание на очень хорошие темы:"Юмор" и "Красота - страшная сила". Ничего не получилось. Ну, думаю, всё, последний разик зайду, и попрощаюсь. А там письмо от Володи (Гусь). Вот радости было! Заглянула..., а тут все родные, с кем столько переживаний и ожиданий было вместе пережито! И осталась! Молодцы, кто это придумал! Спасибо, ребята! Уверена, что здесь можно общаться нормально: без мата, оскорблений, унижений.:clapping:
|
Цитата:
|
Меня сегодня Alchi пригласил, дал календарик с адресом, огромное СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |