![]() |
YuriyVZ, Юрий, благодарю за отзыв!)
|
Уважаемые участники форума! Наконец-то приобрели станок для правки литых дисков и вулканизатор! Будем ждать всех желающих выправить диски!)
|
Был в среду, вытащили гвоздь из заднего колеса, с которым проехал приблизительно 3,5-4 тысячи км, поставили заплатку. Претензий к выполненным работам не имею...
Похоже, сезонному хранению быть, но количество мест будет ограничено :(. Подробности будут известны ближе к сезону. |
Можно ли записаться на смену резины на ближайшую субботу 28.09?
Идеально было бы приехать в 10.15 и уехать в 11.00 (не позже 11.15). Цены не изменились? |
YuriyVZ, Добрый день!
Да, конечно можно! Записал Вас на субботу, 28.09.2013 на 10.15. Мастер будет дежурить с 10.00, может и раньше. Цены не изменились, мастеру скажите, что спешите) |
Цитата:
У меня просто есть выбор либо просидеть полтора часа в машине (за 15 мин. надеюсь доехать со Староневского и за столько же обратно), либо провести это время с пользой, заменив резину :) Цитата:
|
YuriyVZ, не рановато переобуваться-то?
|
Цитата:
|
YuriyVZ, да, 30-40 минут - время замены резины без форс-мажоров))
Мастер говорит, что уже несколько переобувок на зиму совершил) как правило, на липучки) |
Хочу на завтра записаться на шиномонтаж. На голые диски одеть зимнюю резину.
|
гай, Добрый день!
К сожалению, завтра мастер не работает( до начала осеннего сезона график - через день. Мастер работает сегодня, в субботу и т.д... |
Можно и в суботу или сегодня, если мне колёса до 19час. привезут( в чём я сильно сомневаюсь).
|
гай, ну как привезут колёса - позвоните, пож-та, нашему мастеру Александру (тел шиномонтажа не поменялся - +7-952-247-75-85) и он Вас запишет на удобное Вам время!)
|
Игрик, Спасибо.
|
Был сегодня на шиномонтаже. Всё быстро и качественно к тому же по низкой цене. Рекомендую всем.
|
Цитата:
|
гай,
YuriyVZ, Спасибо за отзывы, рады стараться! |
Игрик, добрый день,можно ли меня записать на 20.10.2013.(воскресенье) в 11-00,на переобувку?
|
Игрик, добрый день! Скажите, пожалуйста, а у Вас есть услуга сезонного хранения резины? Если есть то сколько стоит хранение?
|
Уважаемые участники клуба! открываем осенний сезон, будем всех ждать!
Телефон и адрес не поменялся. Цены чуть выросли(продублировал в шапке темы): Легковые, паркетники, кроссоверы(в том числе Duster): R13-14 - 1000р. R15-16 - 1100р. R17-18 - 1300р. R19-20 - 1500р. R21-22 - 1700р. Тяжелые джипы, микроавтобусы: R15-16 - 1400р. R17-18 - 1600р. R19-20 - 1800р. ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- пауль-пауль, Доброй ночи! записываю Вас на 20.10.2013 на 11.00? ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- domosed, Доброй ночи! вопрос с хранением пока не решён, на днях отпишусь Вам об итогах! |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |