![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что касается приведенного фото, то люди на нем мне тоже противны, но поверь, это небольшая часть этого большинства - и в этом убедиться осталось немного времени ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руководители Украины пришли к власти на плечах этой "небольшой части". И резко начали проводить политику буквально по классическим учебникам нацизма.. А на востоке Украины и вовсе, понеслись немыслимые военные преступления один за одним. Так вот. Вот это вот "меньшинство", восемь лет находясь у власти, с завидным упорством тащило войну на Украину, а Украину на войну.. А теперь, простые хатаскрайники, которые спокойненько жили в течении восьми лет непрерывных издевательств и убийств на востоке страны, недоумённо вопрошают - откуда что взялось?.. Замечательная позиция... |
Цитата:
Последние выборы - более 70% за Зелю голосовало. Нет способа военной операцией изменить умы людей, а то что мы видим сегодня - положение только усугубит. |
Россия в ответ закрыла воздушное пространство для авиакомпаний Болгарии, Польши и Чехии. Об этом сообщает Росавиация. Запрет действует с 15:00 по московскому времени.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Нет худа без добра - наконец мы перестали жевать сопли и упадать в глубоких пардонах перед условным "Западом"... |
Цитата:
уверен, что и вы сейчас готовы отдать власть любому, кроме путина))) ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Цитата:
в 2014 путин не был готов к глобальной войне, это уже всем понятно. в то же время америкосы напоролись на стандартные грабли- расслабились уверовав в своём безоговорочном преимуществе. |
Вложений: 1
Сорри за французкий.
|
|
Цитата:
И у меня нет абсолютно никакой уверенности, что Украина как государство сохранится в будущем. Такое государство некогда вызванное к жизни из небытия, туда же и уйдёт. |
И вроде бы в юмор надо... А вроде и нет.
Если вам вдруг стало стыдно, что вы русские, не волнуйтесь - вы не русские!... |
Из телеграммканала
|
Заодно, параллельно решена и проблема вывоза капиталов из страны. :) Некуда...
Теперь надо вкладываться в свою экономику. Ну, волей-неволей... |
#Z
#мненестыдно |
Mastercard уведомила подсанкционные банки об их исключении из системы
С учётом того, что в ближайшие долгие годы за пределы страны теперь вряд ли кто-то из нас поедет, то есть тема переходить на МИР. ))) Когда в российских банках отожмут все доли иностранных акционеров, они тоже, тут же посыпятся под санкции. |
Канцлер ФРГ Шольц: Германия направит на Украину противотанковое оружие и ракеты Stinger
Я извиняюсь... Он их туда телепортирует, или чем?.. |
ТНТ и «Пятница» отказались работать с высказавшимися о политике продюсерами
Интересно. Ещё кто-то хочет "высказаться"?.. |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1645901755 |
https://avatars.mds.yandex.net/get-y...ece931/496x248
:dash1: Я конечно в армии не служил, но даже я знаю что нельзя палец на спусковом крючке держать. Наверное нельзя отстрелить себе ногу если рожок с патронами не вставлен. Пижоны блин. У меня 3 пневматических ружья и один подводный арбалет, да и когда огнестрел давали пострелять, палец мой всегда был параллельно стволу. Так меня учили, когда я разрешение получил подводного охотника в 2013 году еще в Украинском Севастополе. |
Из телеграмм
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |