![]() |
В первом чтении проект документа в Госдуме одобрили в сентябре 2019 года. Ко второму чтению законодатели закрепили в нем право региональных властей ограничивать время продажи алкоголя в вышеупомянутых заведениях вплоть до полного запрета.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5f2...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
|
Да фигня это всё. Касается только заведений в жилых домах.
Цитата:
И правильно, я считаю. Гнать ссаными тряпками такие бомж-забегаловки из жилых домов надо. Хочешь бухать культурно - иди в нормальный кабак. Хочешь некультурно - купи пузырь водяры за 250 рублей в супермаркете, и иди в кусты к ж/д путям. )) А в жилых домах такой хрени быть не должно... |
Цитата:
|
А таксистам тоже неплохо бы че-то заработать.
Не всё ж этим Уберам отстёгивать... :smile: |
Цитата:
А таксистов сетевые операторы (или как их там, не знаю) посадили на жесткий паек, у нас цены упали за последние несколько лет в процентов на 30-40, а бензин вырос, в принципе верно, а то таксисты толпой кучковались у себя на стоянках, 15 минут поездки, полчаса и больше лясы точить. |
Бедные фины, где живут.
Его зарплата в Финляндии. |
Халява!
Ну какие же они тупые! |
Ну как хочется славы, у-ммммм... Может сначала русский выучит, и курсы речевые специализированные пройдет, а то коверкает язык и неприятно слушать, уши режет.
|
Нееее... Просто он не читал русской Литературы.
|
Цитата:
Лайкни меня ... Ну лайкни меня ... Ну что тебе стоит ... :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуем испытать чувство гордости за отчизну?
Цитата:
|
Какая прелесть. "Борей" у нас только вчера появился. :smile:
PS. А "у самых границ США" может всплыть что угодно, не только АПЛ. Да и всплывать-то в общем ни к чему, пусть так поищут. )) |
Это всё хорошо, только смысл Борею "всплывать у самых границ США"? Он ведь "стратег" :smile:
|
тыщи за 3-4 в самый раз что бы за 8-10мин долетело!!:)
|
где маски медицинские купить?
не могу нигде найти...авито просмотрел там тока огромными партиями. в аптеках нет ничего |
Игорь, маски задерживают распространение вируса только от тех, кто уже болеет.
Как превентивная мера для здорового человека они не только бесполезны, но и могут сыграть роль дополнительного концентратора всякой вредности непосредственно перед дыхательными путями. Как дополнительная мера предосторожности может служить ношение кожаной (а не тканевой) верхней одежды, отсутствие тканевых головных уборов, перчаток, и особенно шарфов. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |