![]() |
А я сгонял на рыбалку. Сегодня на водоеме южак аж барашки поднял, я наверное самый терпеливый был. К сожалению поехал без друга на 1.5DTI, у него рыбалка отменилась из-за умершего родственника.
По рыбе не густо, но Посейдон надо мной сжалился и за труды отплатил не крупным окунем и шнурками. Просто получил удовольствие от осенней погоды и хорошего дня. Хотя проводку было крайне сложно выполнять. Оплатил пробку на ЦКАДе и первый раз проехал участок по нему. Московские пробки это жесть... 70 км ехать почти 3 часа, для нас крымчан - дикость. На детской площадке почти половина была в Крыму в этом году, большинство первый раз. В целом почти всем все понравилось. Все задают вопросы - я молчу. Большинство выбрало западный берег или Азовское море. Сегодня спросили кем тесть работает, говорю - экскурсоводом. "А что в Крыму есть что посмотреть?!" Ответил да, есть немного достопримечательностей. |
|
Летом тоже много всего говорили. Очередная страшилка за иглу спутника.
Мне уже и портал написал сиди дома или привейся, но гулять можно, а чтобы не сидеть отболей или уколись. От этого вот ссылка и запишись... Я тут врача ребенку вызывал, 40 минут на телефоне. К детскому терапевту запись за 2 недели, зато уколоться можно хоть сейчас. Сегодня в бизнес центре был, в лифте все без масок, даже температуру не померили, когда пропуск выписывал. Кажется устали бояться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как-только дорога появится в Приветном наверное жилье подорожает раз в 10, скорей всего и Чобан застроят. И коттеджные поселка в том же Зеленогорье... |
"На въезде в Севастополь установят блокпосты из-за ситуации с COVID-19"
https://ria.ru/20211025/koronavirus-...medium=desktop На контрасте: Вот их не поймешь сначала они ныли - писали что спрос на 40% упал на билеты в Крым. Я посмотрел цена обычного билета в 3000 у S7 поднялась примерно до 10000 на все дни начала "нерабочих". Как будто обычного россиянина от такой красоты только отсутствия QR кода отделяет. Тот кто может себе позволить такой отдых, к примеру в той же самой МРИА, 10000 за укол в воздух - копейки. :sarcastic: |
Цитата:
Не понимаю радости местных жителей из Красносёловки. Им какой профит, если за околицей автобан пройдёт? |
Сегодня осознал что среди друзей я остался один без QR кода. Остальные или переболели, или их вынудили привиться...
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Таврида" обошла несколько деревень на Керченском полуострове, которые раньше стояли "на дороге". Думаю, жизнь в них стала ещё хуже. |
Цитата:
|
Маразм крепчал.
"Севастополь закрывают: кто и когда не сможет попасть в город." https://news.allcrimea.net/news/2021...-gorod-152222/ Чтобы обеспечить это, на пунктах пропуска вместе с паспортом будут требовать один из трех документов: сертификат о вакцинации против COVID-19 (или QR-код), сертификат о перенесенной в течение полугода коронавирусной инфекции (или QR-код) или справку о медотводе от прививки в связи с медицинскими противопоказаниями, заверенную руководителем организации. Что касается последнего документа, то он будет недействителен без справки об отрицательном ПЦР-тесте, сделанном не ранее чем за 72 часа. Сам же ПЦР-тест отдельно не будет являться основанием для пропуска как в сам город, так и в гостиницы и отели в границах региона. |
Цитата:
В Свердловской области подписали указ об ужесточении антиковидного режима. Документ запрещает заходить в торговые центры, рестораны и фитнес-клубы без QR-кода. |
"Невакцинированным жителям Севастополя запретили покидать город".
https://news.allcrimea.net/news/2021...-gorod-152247/ Как вовремя я свалил! А то и в горы нормально не сходить, хотя мне какая разница я один фиг работаю... |
Цитата:
А че Москву не закрыли ? Че тока Севастополь ? :punish: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все прошло без осложнений, место укола правда болело немного первые 3-4 дня. Вот такие дела. |
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |