![]() |
Цитата:
Куда оно дальше-то попадает?.. Какие из них региональные?.. Может быть НДС?.. :smile: Или, может быть, тут вот так сразу и обозначить ст. 14 налогового кодекса, из которой станет видно, какой ахренительный куш имеют региональные бюджеты от ритейла?.. :sarcastic: |
У меня друг как раз первого по списку проверял. И еще табачные фабрики не наши и УАЗ не наш. Даже печенье "Юбилейное" не наше.
Могу вечером спросить куда налоги идут и как распределяются, только вот какая мне до этого разница. |
Без комментариев
https://www.youtube.com/watch?v=vXfWtvju8Gc |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
налоговый учет не Вы же настраиваете в ПО больше 25 лет... а так да... давно общества не наблюдал такого, что бы пообщаться по вопросам налогового учета в РФ))) судя по ответам остальных можно попросить всех завязать с темой в которой все Вы так отлично разбираетесь)))) |
Цитата:
Так что там, Макс? Раскрой глаза общественности, той которая своих губернаторов не может построить... :smile: )) |
А тут про бюджетные расходы. Сравнительно.
Сравниваем рекордный столичный бюджет на 2021 год и отстающие расходы регионов Судя по приведённым (официальным, между прочим!) цифрам, расходы Москвы от расходов регионов России отличаются примерно как расходы Германии от расходов Габона. Это ли не "другое государство"?.. :sarcastic: |
От 75до 100% налога на прибыль уплачивается в региональный бюджет по месту нахождения юрлица. http://www.consultant.ru/document/co...977ee50a2f983/
Роснефть к примеру имеет адрес: 117997, г. Москва, Софийская набережная, 26/1 вывод напрашивается сам собой. Примерно лет пять назад бюджет Москвы в пересчете на одного жителя превышал аналогичный показатель Уфы в 3,5-4 раза. При этом в Уфе - три нефтеперерабатывающих завода, УМПО и много других оборонных производств - это только из крупного. Как легко быть "передовым" Собяниным при таком баблище. ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
В Петербурге начался коллапс с болеющими «Омикроном» детьми
Цитата:
Ой-ой-ой!.. А кто это всё сделал?.. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Чистая прибыль Роснефти за 9 месяцев 2021 года - 696 млрд. рублей Чистая прибыль Башнефти за 9 месяцев 2021 года - 57 млрд. рублей В Башкирии три крупнейших НПЗ, нефтедобыча, десятки тысяч работников, а в Москве??? Офис?? Сечин?? С какой деятельности в Москве Роснефть получила чистую прибыль 696 млрд. рублей??? Так понятно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, KOSH , на самом деле в письмах и договорах Филиал ПАО АНК "Башнефть" "Башнефть-УНПЗ";Филиал ПАО АНК "Башнефть" "Башнефть-Уфанефтехим";Филиал ПАО АНК "Башнефть" "Башнефть-Новойл" и т.д. - т.е. действительно отдельные юрлица. Но все под владением Роснефти. Вопрос в том, сколько извлекает Роснефть в виде внереализационных и других доходов из своей собственности - это коммерческая тайна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то я не знаю примеров скромных управляющих головных компаний. Интересно, директор Башнефти тоже как директор Роснефти получает? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. самый прикол во всех этих юр.лицах оказывается при необходимости соблюдения условий и правил разной юрисдикции, особенно при осуществлении лицензируемой деятельности |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |