![]() |
МЕДВЕЖ, Андрей, со счетом 5:0 в твою пользу :drinks:
|
Поздравляю! Хорошая дата!!! Еще пахать и пахать! Всех благ в любых начинаниях!
|
Андрей, прими и от меня поздравления!
|
МЕДВЕЖ, Андрюха, принимай поздравления с юбилеем от собратьев из нашего Медвежьего клана! Здоровья, удачи, успехов и исполнения всех твоих самых сокровенных желаний!:yahoo::friends::drinks:
http://www.playcast.ru/uploads/2014/06/06/8851589.jpg |
Эндю прими от меня поздравление с юбилеем!
|
Друзья. Большое спасибо за поздравления. Всем добра и мира.:friends:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ-мои запоздавшие примите....сорри был в Москве....почти без инета.....:drinks:
|
Цитата:
Здоровья и исполнение желаний!!:friends::drinks::friends: |
Сегодня,в канун Светлого Праздника, отмечает свой День рождения, активный участник Клуба,поставщик алтайского меда ,рыбак,спортсмен и просто замечательный человек, Николай (Карета).
В этот день хочется поздравить его и пожелать:оставаться таким же активным и жизнерадостным. Крепкого здоровья, семейного благополучия,успехов в труде,спорте и рыбалке . Ура! Ура! Ура!:friends::drinks: |
Карета, Николай, принимайте поздравления от всего нашего Медвежьего клана. здоровья, успехов, удачи и исполнения всего того, чего Вам очень, очень, очень хочется!:yahoo::friends::drinks:
https://myhohma.ru/wp-content/upload.../muzhchine.jpg |
!
|
С днём рождения, Николай!
|
Цитата:
|
Николай (Карета), прими и от меня поздравления!
|
Робяты и Бабы-я тронут (скупая мужская слеза сползла по его впалой щеке) :wink:
Спасибо! Сереге Амбалу в разговоре мельком, а он на всеобщее, но приятно, блин... Всего 58. Раньше 40-45 летние мне казались глубокими старцами(тока тока из армии пришел), а сейчас смотрю на этих детей-дай бог им перешагнуть хотя бы 50. А нам с вами достичь векового возраста назло правителям ))).А для этого всего то надо быть ребенком в душе, радоваться мелочам и не замечать пустяков, типа цен на бенз ))).Ну и свежий воздух-не важно где-на корте, на лыжне, на воде, в лесу...Всем крепкого уральского здоровья пожелаю и удачи.Но главное удачи, потому что как припоминается-пассажиры "Титаника" были здоровы и богаты ))) |
Карета, Николай-мои глубочайшие поздравления!!!!:drinks:
|
Mantana, :drinks:Будем друг. НУ и с крещением.Окунулся сегодня-как заново родился. Хоть и -5, но было комфортно, как в -25 :smile:
|
Карета, Прими мои поздравления, и с крещением тебя!:smile:
|
andrey_, с днём рождения.
Всего наилучшего. Здоровья, любви родных и близких, ну и, традиционно от меня, УДАЧИ по жизни, чего нам, часто, не хватает.:drinks: |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |