![]() |
Довели человека…
|
Цитата:
|
Особенно про п.3.6 правил, будьте добры, не только выкладывать ссылки, но и доказать, что это правда, надоело голословное цитирование инета, и доказыаание всякой чуши, и заканчивайте хрень про ковид, это просто грипп, который сыльные мира сего преподносят как пандемию.,
|
Вакцинируйтесь, и не сношайте мозги тем, кто этого делать не хочет.
|
Минздраву ( и прочим требнадзорам) на заметку. :smile:
Британия отменила карантин для непривитых при въезде в страну |
Цитата:
|
А что нет более острых вопросов,чем вакцинация, что все замолчали то? ))))
|
На фоне этого маразма все остальное побоку! Потому что это война почище настоящей!!! И спонсоры ВОЗа угомониться не думают! Я лично не желаю быть мусульманкой!:)
|
Настоящая за углом уже. Ей как раз этот провальный проект прикроют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не собираемся, чессно слово, но ! Ближайшее время покажет, имхо, нам даже заходить не надо, ср-в выше крыши, главное, что бы горячие головы не включилили мишико
|
Олег, я имел ввиду еще в 2014 году.
|
Залезть-то можно. Тут затык в том, чтобы довести до конца.
Что ни возьми, нигде военную победу не закрепили политически. Ни Крым, ни Киев, ни Тбилиси 08/08/08. Я уже не говорю о сакральных вещах. |
Цитата:
|
А кому чтото мы должны доказывать? Пендосам? Европа и так понимает, что крым наш и это навсегда, собственно и был наш, так что лично мне плевать, что думают ТАМ, мне важно, что это наше
|
Олег, ты в машину садишься, права берешь с собой? Или ничего не надо никому доказывать?
|
Цитата:
Насчёт Крыма тоже, торопиться не надо. Пока это хороший маркер. А там, время покажет, у кого аргументы толще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |