![]() |
ура!!!! я еду на Масленицу!!!!!
рыбалка перенеслась)))) |
Тебя вписать?
|
по поводу точки сбора.
есть ли выезд с этой заправки на старую каширку? там раньше светофор стоял, сейчас там можно повернуть налево? |
Цитата:
|
мы ещё возьмём стол!! плитку газовую!!! сковородку блинную !! ну и блинов намешаем !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю,надо и блины(хотя бы часть)с собой взять.Даже на четырех сковородах,напечь блинов на 50 человек,надо очень много времени.Слюной захлебнемся)))
|
ARTOZ, Ром, ну как вы- и без вкусностей))
|
Цитата:
|
Переделал карту по маршруту, который проложил Яндекс. Ссылка прежняя. Встречаемся снова на АЗС, только на другой. Немного едем по ст. Каширке и уходим налево на Володарское шоссе.
|
Цитата:
|
dg972, там же дальше есть поворот на эстакаду в сторону Володарки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карту видят все или опять только Я??? Там четыре точки есть? Они подписаны? А маршрут виден? АЗС, на которой мы встречаемся, расположена до развилки Старой Каширки и трассы, идущей в аэропорт Домодедово (Я ее называю "Домодедовкой"). Точка три расположена на Старой Кашире. Поворот налево там есть(если не врет спутник) и он как раз идет на эстакаду и на Володарское Шоссе. ---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Карта 2 тут. |
Цитата:
Вот так обычно туда с Каширки ездят А ваш первый маршрут заводил к воротам котеджного поселка с пропускной системой для авто. Цитата:
Все правильно ты нарисовал, поворот там есть, см. маршрут на моей карте. |
dg972, так я вроде для Гуся отписался, а он молчит.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- давайте без резких движений)))) встречаемся в 10-00 10.03.13 у точки 1. если кто не может встретится там, то для этих вопросов предлагаю исспользовать личные сообщения и мобильную связь:friends: |
Я бы рекомендовал заезжать,на Володарское шоссе,не с Старой Каширки,делая левый поворот,а с шоссе на Аэропорт,делая два правых поворота,что безопаснее и удобнее.
|
на Татнефти кофий полохой....:sad:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |