![]() |
Бабушка - огонь!.. :smile: ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, легкой недели
|
Я не понимаю смысла в контекстной рекламе в интернете.
Нужен был пистолет. Покопался на сайтах, сделал выводы, выбрал - купил. Второй месяц, интернет предлагает купить пистолет. Зачем мне еще? Солить? Сифон для газирования воды в домашних условиях! Да, блин, КУПЛЕН УЖЕ! Сколько можно еще впаривать мне эти сифоны? А этот вшивый сайтик, где продают тепловизоры по 2000 р. за штуку? Достал!!!! ЯНДЕКС, Я НЕ КУПЛЮ ТЕПЛОВИЗОР НА ЭТОМ САЙТЕ! ЯНДЕКС, ТЫ КРЕТИН? А реклама Дастеров за 400000 только у меня? |
AdGuard тебе в помощь. Вычищает рекламный мусор.
|
Аналог стоит. Уже не чистит.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, на Гисметео нет ни одного рекламного окна, а если отключишь - там пестрота аж пипец. |
Цитата:
|
Опять курские вояки-клоуны : http://www.dddkursk.ru/lenta/2019/07/24/053819/
|
Kladovchik.2011, На дорогах и без военных клоунов хватает. Причем их в разы больше, чем у военных.
|
Таксист видимо как обычно думал, что проскочит :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходил по ссылке и посмотрел: что же строиться в районе Домодедово. Склады Жилые дома до 18-ти этажей. Торговые комплексы. Магазин, одын. ))) Промышленное здание. Одын. ))) Административное здание. Один. А простите... школы, больницы, детские сады... Где они? Или это что, пережиток эпохи застоя? |
Давайте вбухаем миллионы в заведомо провальный проект, потому как:
То есть, по моему уразумению, судно над лесом летать не сможет. https://youtu.be/V8Nu94khHoo |
Цитата:
Скрепы, великая страна ... один самолет. Конечно лучше опять попилить бюджет, умные головы быстро сориентировались. ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Бе-200 «Альтаир» |
Сбербанк создаст совместное предприятие с «Союзмультфильмом»
Да-да! Помню мультик "Чиполлино"! |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |