![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Автомобиль-Мечта"
Вот эта единственная машина с которой я бы "изменил" Дастеру :friends:
|
Эта измена слишком дорого обойдется.
|
Цитата:
Дорого - это когда у тебя "отношения" с такой вот комплектацией : |
Цитата:
|
Почему Юрий Гагарин полетел в космос в день космонавтики?
|
Цитата:
|
Не ну вы ващее...:rofl: :sarcastic:
|
Цитата:
Для многих это непостижимый "Секрет" ... о котором даже нет времени задуматься. Но, если Вы найдёте это время (для Себя), ... то я могу поделиться им с Вами : "Ты станешь тем, о чём ты думаешь" "Ты идёшь туда - куда ты смотришь" (Будда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Скрытые Угрозы* *Мусорные Войны* Игра на Разложение*
("Время в пути" - 40 минут) https://www.youtube.com/watch?v=F10d-jcA30w |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- А у нас редко в Кемерово дизеля не берут а если берут то в гараже в мороз хранят,льют в бак антигель или ставят вибосто,гидроник,или котел но 220в(Кто в своем доме живет) Или торохтит все время в мороз. |
Цитата:
В общем и в -25 нет особенно массовых проблем. И в -25 после недели простоя дизель нормально заводится без всяких вебасто и гелей. Свой прикуривал только один раз... летом в +30, аккум просто сдох. PS: В командировки регулярно катаюсь туда, где -40 и -50 норма. В -40 после наших -25 можно греться ездить ;) |
Прикольно,но факт такой я у Вас наблюдал...
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- И сколько он у Вас стоял в -40? ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- У меня бензинка,автозапуск стоит на -24... ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- YuriyVZ спасибо Вам за такой сайт и что вы грамотно распределяете разделы:pardon: |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |