Цитата:
|
Поскольку упомянутые выше темы
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=181 http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=248 почему-то закрыты - пишу здесь: Объявлены цены на специальную серию Dakar Edition кроссовера Renault Duster http://www.samarskie-voditeli.ru/new...lt-duster.html |
32 рубля за диски, пластмасски и шильдики. Рено заботится о нас. Чтоб нам не было скучно. :smile:
|
Цитата:
Как говорил покойный Стив Джобс: "Мы сделали миллиарды на понтах молодёжи". Хотя, вполне возможно, что эту фразу ему просто приписывают, но суть от этого не меняется :wink: |
Цитата:
|
"Инженеры Renault готовят россиянам сюрприз...
Дени Левот, старший вице-президент Renault, операционный директор региона Евразия, рассказал о глобальной стратегии компании и планах на российском рынке..." Обсуждаемые вопросы - "— Как вы оцениваете положение Renault в России и какие у вас прогнозы на следующий год? — Назовите основные причины, мешающие поднять продажи в РФ. — Порой мы наблюдаем странные маркетинговые решения Renault в России. Например, зачем выводить на наш рынок обреченные на единичные продажи электрических Twizy и Kangoo, тогда как потенциально популярные Dokker и грузопассажирский Logan вы не завозите? — Собираетесь ли возвращать в Россию такие типичные для вашей марки модели, как Scenic и Megane? Вас не смущает сложившийся в России имидж Renault как производителя сугубо доступных автомобилей? — Произведенные в России автомобили Renault начали поставлять не только в страны СНГ, но и в дальнее зарубежье. В частности, недавно начали отгружать машины во Вьетнам. Кто на очереди? — Как вы оцениваете опыт по разработке нашими специалистами автомобилей Renault? До меня дошла информация, что изыскания продолжаются. Не могли бы вы намекнуть, автомобиль какого сегмента это будет?" .http://www.zr.ru/content/articles/90...eekend_mailing |
Цитата:
|
Автомобиль из «Назад в будущее»: начался прием заказов
Цитата:
|
Видео дня: придуман отбойник, который «не калечит» автомобили
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может, хоть наконец-то нормальные новые автомобили появятся, за которых денег отдать не жалко, с нормальными V6... |
Страховщиков предложили лишить контроля над техосмотром
А вот объясните мне кто может. Техосмотр в том виде, какой он был и есть, он вообще зачем?.. И если это мера контроля со стороны государства, то почему я за это должен ещё и платить?.. Вам надо, вы и платите... И где тут ответственность сторон, вот это самое интересное?.. То есть, если я не показал машину на техосмотр, я отвечаю. А если я тех.осмотрелся, мне подтвердили, что автомобиль абсолютно исправен, и на следующий день случается авария по причине неисправности, то что?.. Кто отвечает?... Никто. Фуфло и профанация, всё это ТО. Игра в одну калитку за наши деньги... |
Цитата:
как точно подмечено а они еще раз в полгода пишут, что страхование не окупается... странно когда за ОКу у меня брали меньше 40 баксов за САГО с до страхованием, а после введения ОСАГО стало почти 100 баксов с меньшим до страхованием... :sad: ни кто не рыдал.... а понесли деньги...:search: извиняюсь, тогда считали в этой валюте:sorry: а когда передали еще и ТО мне стало грустно, я подумал, что вот если гос.регулирование этой услуги отменят, то мне придется платить снова огромные и не понятные деньги за не нужную мне услугу первые 5 лет моего авто...:rtfm: |
Итог дизельгейта: Volkswagen заплатит миллиарды долларов
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот "наши" ромбовидные дизеля, самые экологичные в мире, потому, что... "туда" не экспортируются. Если только с Цэшкой или Ашкой, какой-нибудь, занесет...:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Где то мелькало, что "будет у нас"" Нью Дастер на дизеле с автоматической трансмиссией- на роботе EDC c думя сцепами: это как в Индии, 4х4 или "Эуропэйский" 4х2? |
Последнее что я уловил, из того что мелькало, это то что нью-Дастер в ближайшие годы нам не светит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Реношниками сливки были сняты дважды - Логаном, и Дастером. Теперь чтобы снять очередные сливки, им нужно опять сделать что-то лучше и дешевле всех. Но не просто лучше и дешевле, а лучше-лучше (потому что в ниши уже конкуренты посыпались), и дешевле-дешевле (потому что финансово-сложный момент на рынке), а такого на горизонте не видать. Все эти старания с Каптуром и возможным Колеосом - не более чем попытка "удержания штанов" хотя бы на достигнутом уровне, чтоб не упали ниже. Какие уж тут "сливки" в такой ситуации... Сейчас как раз самое время Квид на наш рынок запустить под агрессивную рекламную компанию, но что-то не чешутся... |
Не поверить, если не увидеть собственными глазами, как только через десять лет после появления логана и через 9 лет после появления логана daciа mcv ?фанаты пассата-сарая В2 пересели на ларгуса.:sarcastic:
То же самое произойдет с фанатами (большинством) ШНив и Ховеров. У "Норы" еще все впереди!:smile: |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |