![]() |
Еще пока не спим!Я тут стол взял,для проведения турнира для амрэслинга.Точнее сегодня его скрутил.Вот еще один конкурс.))
|
Цитата:
|
Может номер телефона дать кому,что бы не заблудится?:wink:
|
Мога мой))) правда заблудится сложно))) да мога по рации связаться)))
|
всем спасибо ЗАВТРА до встречи
|
Ну слава Богу!
|
Завтра народ поедет на масленицу. Сборы и т.д.
Будет не до инета. Поэтому скажу сегодня. Ребята всем желаю удачи. Больше позитива. Теплой, дружной обстановки. Вкусных блинов. Всем добра. Все у вас получится!!! Вы у нас лучшие!!! Я мысленно с вами. Ждем фотоотчетов.:friends::drinks: |
Спасибо , мы постараемся:friends:
|
Какие Вы все молодцы!
Прямо белой завистью завидую что у нас нет клубной встречи! Мы позже реабилитируемся.:smile: Веселого Вам праздника!!!:drinks: |
Москва !! Зажги там у себя по полной ! После такой подготовке всё должно, нет просто обязано получиться на 5 !!!! Удачи и веселья !
|
Постараемся...
|
Ох... зажжем завтра, точнее уже сегодня нипадеццки))):drinks::friends:
P.S. На подъезде буду кричать в 20 канале по СиБишке))) |
Доброй ночи всем, я так понимаю вы сидеть будете на 20 канале, я правильно понял?
|
Barsikk, доброй ночи, так точно... на 20-м, но на месте, я так полагаю, СИбИшку никто слушать уже не будет, только те, кто в пути...
|
тогда сразу же возникает вопрос, а канал 20, а частота какая?
|
Си-Би: канал 20 сетка "С" Европа: частота 27,205 МГц.
|
СПАСИБО!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- сейчас кофе попью, да надо ехать на заправку баки пополнять |
Я предусмотрительно сегодня залил "до полного"))
Сейчас еще и портативку поставлю на зарядку... завтра, думаю, понадобится. |
эх если бы вы знали чего мне стоило, чтобы мой Патрик оказался на колесах так, что времени вообще не на что не было, Стас в курсе моих событий. Так что я завтра у Вас на масленице
|
Главное - что на колесах! и завтра в строю!!!:preved:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |