Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   28 сентября 2013 - внедорожные соревнования по многоборью (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Rmanrak (Роман) 29.09.2013 22:57

Эх ребята ребята!!! ищите фотки на календарь...вы просто поглядите какие потрясающие фотк!!!:yahoo: тут можно 10 календарей оформить!!!!

БИг-64 29.09.2013 22:59

Чероки классный, бодренький такой! Я думал, что таких уже нет на ходу.

Rmanrak (Роман) 29.09.2013 22:59

Хотел задать вопрос участникам соревнований.... у меня одного все бока поцарапаны??? помыл машину и просто ахнул!!! придётся полировать ну или что там делают от царапин!?!

Velobaiker (Balu) 29.09.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Rmanrak (Роман) (Сообщение 117053)
Хотел задать вопрос участникам соревнований.... у меня одного все бока поцарапаны??? помыл машину и просто ахнул!!! придётся полировать ну или что там делают от царапин!?!

у меня давно все исцарапаны после лесов, забил на царапины, стараюсь реже мыть, а с наклейками царапины смотрятся солидней:yahoo:

Роман 8316 29.09.2013 23:02

сегодня отмыл, вроде ничего не заметил...... летом увидим!

Анна 29.09.2013 23:06

Rmanrak (Роман), Если честно- не знаю- полировать наверное. Видела- некоторые обмазывают какой-то дрянью или обклеивают пленкой)
Может веткорезы на дастер придумать)

Как вариант- почаще проводить мероприятия и ездить к друзьям и соседям- за наклейками царапин видно не будет)

More 29.09.2013 23:06

Цитата:

Хотел задать вопрос участникам соревнований.... у меня одного все бока поцарапаны???

Думаю, каждый кто "отжигал", наставил себе немало отметин, после мойки машины всё вылезет. По большому счёту это фигня, полируется. Главное, по ходовой всё в порядке. Как грится, могло быть и хуже.

Rmanrak (Роман) 29.09.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 117054)
у меня давно все исцарапаны после лесов, забил на царапины, стараюсь реже мыть, а с наклейками царапины смотрятся солидней:yahoo:

Забить конечно вариант хороший и дешёвый... но царапинки хорошие и что то их очень много!!!:sorry:

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 117060)
Думаю, каждый кто "отжигал", наставил себе немало отметин, после мойки машины всё вылезет. По большому счёту это фигня, полируется. Главное, по ходовой всё в порядке. Как грится, могло быть и хуже.

За успокоение конечно спасибо, но вот сколько стоит эта полирвока не подскажешь?? :rtfm:

M@N 29.09.2013 23:11

Цитата:

Эт ориентирование Нам помогло с царапинами! На моем Дастере тоже самое :(

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 117060)

Ходовая на Дастере НЕУБИВАЕМА!!! Дастер и в этом плане РУЛИТ!!!

YVRed 29.09.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 117051)
Чероки классный, бодренький такой! Я думал, что таких уже нет на ходу.

Это что. У него хозяин какой бодренький, ты бы видел.:ok:

More 29.09.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Rmanrak (Роман) (Сообщение 117063)
За успокоение конечно спасибо, но вот сколько стоит эта полирвока не подскажешь?? :rtfm:

Во-первых, можно основную часть сделать самому. Купить полировку какую-нибудь путную, типа Turtle Wax, и тереть. Пузырь такой полировки стоит рублей 300-400 вроде. Ну а если есть какие-то глубокие царапки, то сам их не устранишь, это надо на проф. полирольку ехать сдаваться.

Погугли в интернете "восстановительная полировка кузова". По ценам не знаю, не обращался никогда.

Цитата:

Сообщение от M@N (Сообщение 117065)
Ходовая на Дастере НЕУБИВАЕМА!!!

Так это, или нет, мы узнаем после нескольких таких гонок.)))

Rmanrak (Роман) 29.09.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 117059)
Rmanrak (Роман), Если честно- не знаю- полировать наверное. Видела- некоторые обмазывают какой-то дрянью или обклеивают пленкой)
Может веткорезы на дастер придумать)

Как вариант- почаще проводить мероприятия и ездить к друзьям и соседям- за наклейками царапин видно не будет)

Как вариант конечно интересный))) Про веткорезы мне вариант очень понравился!!! сделать их на передние колёса, на подобии тех, что делали в древнем Риме на колесницы!!! И от соперников избавляться легче и просики прокладывать по среди леса!!! :ok:

Velobaiker (Balu) 29.09.2013 23:16

M@N добавь жену в однокашках в группу, она запрос тебе послала, меня там просто нет.:smile:

YVRed 29.09.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Rmanrak (Роман) (Сообщение 117063)

Я тут как-то выяснял этот вопрос у наших партнёров. Удовольствие такое, что на данном этапе следую совету Velobaiker (Balu)

VMG 29.09.2013 23:32

В зависимости от количества и глубины царапин.
Если мелкие,но много,тогда цена идёт за полировку элемента.
Если глубокие и длинные-за каждую в отдельности.
В среднем отполировать крыло/дверь по мелочам-получается от 1000 до 2500.
Я Дусика своего полировал перед участием в свадьбе друга.
Обошлось в 3000р.
Полировали крыло и двери правые-тоже по кустам немеренно шарился.
Дело было в августе прошлом.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Ну и,конечно,смотря где.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

А,чуть не забыл- от цвета тоже цена существенно скачет.
Например,те же работы по полировке серебристого Дусика на моём Рыжике мне бы обошлись не менее 5000.

Бурый медведь (Bear) 29.09.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Yakov163 (Сообщение 117028)
СУПЕЕЕР спасибо за фото и видео мне понравилось прям и хочется туда. Не знаю на моноприводе можно было бы преодолеть такую дорогу.

Яш, конечно хуже чем полный привод. но я участвовал во всех трёх дисциплинах. и если бы не нарушения по регламенту, то наверно и результат мог бы быть другим.

Yakov163 29.09.2013 23:40

Бурый медведь (Bear), Ясненька, ну можно было бы для моноприводов сделать мероприятие типо гонка на время по мини бездорожью.

maslovyu 29.09.2013 23:41

Спринт :-)

Бурый медведь (Bear) 29.09.2013 23:42

Яш, так спринт и есть такая гонка

ZVEZDA 29.09.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 117073)
M@N добавь жену в однокашках в группу, она запрос тебе послала, меня там просто нет.:smile:

Уже :)

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.