![]() |
Эх ребята ребята!!! ищите фотки на календарь...вы просто поглядите какие потрясающие фотк!!!:yahoo: тут можно 10 календарей оформить!!!!
|
Чероки классный, бодренький такой! Я думал, что таких уже нет на ходу.
|
Хотел задать вопрос участникам соревнований.... у меня одного все бока поцарапаны??? помыл машину и просто ахнул!!! придётся полировать ну или что там делают от царапин!?!
|
Цитата:
|
сегодня отмыл, вроде ничего не заметил...... летом увидим!
|
Rmanrak (Роман), Если честно- не знаю- полировать наверное. Видела- некоторые обмазывают какой-то дрянью или обклеивают пленкой)
Может веткорезы на дастер придумать) Как вариант- почаще проводить мероприятия и ездить к друзьям и соседям- за наклейками царапин видно не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погугли в интернете "восстановительная полировка кузова". По ценам не знаю, не обращался никогда. Цитата:
|
Цитата:
|
M@N добавь жену в однокашках в группу, она запрос тебе послала, меня там просто нет.:smile:
|
Цитата:
|
В зависимости от количества и глубины царапин.
Если мелкие,но много,тогда цена идёт за полировку элемента. Если глубокие и длинные-за каждую в отдельности. В среднем отполировать крыло/дверь по мелочам-получается от 1000 до 2500. Я Дусика своего полировал перед участием в свадьбе друга. Обошлось в 3000р. Полировали крыло и двери правые-тоже по кустам немеренно шарился. Дело было в августе прошлом. ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Ну и,конечно,смотря где. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- А,чуть не забыл- от цвета тоже цена существенно скачет. Например,те же работы по полировке серебристого Дусика на моём Рыжике мне бы обошлись не менее 5000. |
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), Ясненька, ну можно было бы для моноприводов сделать мероприятие типо гонка на время по мини бездорожью.
|
Спринт :-)
|
Яш, так спринт и есть такая гонка
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |