![]() |
Opora, смеяться над чужим мнением, называть его чушью и бредом, превращать дискуссию в балаган с биением головой об стену и строками смайликов -- это верный путь объединению и семейственности)
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но Ваш пост послужил раздражителем, а по сути был правильным! |
cap obvious, я не смеюсь над чужим мнением. И не смеялся. Чушь и бред в своих постах придумали, думаю, не вы. Просто не надо кидаться информацией, как минимум, не проверенной, а как максимум - ложной и вредной, а иногда и вредоносной.
А уж про балаган и кто в него превращает любую тему на форуме, лучше промолчу:mda: Ну, а смайлики - на то они и смайлики. Не вижу ничего предосудительного:ok: ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
Тот же Юра Маслов, Олег, Игорь Кубик, Батя Медведь (уважаемый Александр Сергеевич), Андрей Море, Strusto Влад, Гусь Володя... Достаточно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Демагогией отделались. А где Наташа, Вы знаете про кого я. То, что Вы здесь читаете, это не то, что вы участвуете в форуме.
Про семью ничего существенного не сказал. ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Семья это родственные отношения или мафиозные. Что одно и то же.. Вы в семье кто? |
Цитата:
Олег, Юра, Андрей, Игорь, Владимир, Александр Сергеевич ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 45 лет имеют право те, кто увольняется по смешанному 25 летнему трудовому стажу, из которых не менее 12,5 лет в погонах при условии увольнения по состоянию здоровья или по оргштатам. Третье условие при 25 годах - это достижение предельного возраста, который сейчас не 45 лет, а выше сделали и зависит от звания. |
Съеденные заживо, или Зомбиапокалипсис в России
https://fitzroymag.com/blog/sedennye...psis-v-rossii/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно, то имхо к весне эта вся вакханалия с прививочной компанией лопнет, как мыльный пузырь (чем она и является сегодня) - я сторонник теории природной вакцины |
Цитата:
Цитата:
Здоровья Вам!!! Прививайтесь!!!))) |
Цитата:
|
Совет Госдумы снял с рассмотрения законопроект о введении QR-кодов на транспорте
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 после вакцинации россиян Цитата:
Здоровья! прививайтесь!!! |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |