![]() |
7 летний ребенок не может нести ответственность в рамках уголовного дела..
за порчу капота, не возбуждается уголовное дело. уголовное дело не возбуждается на 7 летнего ребенка. Вы взрослые люди, читаете только заголовки? Не надоело стоять за вентилятором? |
|
Цитата:
"Прощаю всем кто должен", это я отменяю, а это нет. Долги ваши, доходы наши, хочу-не хочу. И самое главное уверены и просчитали что никто и не дернется, вот она диктатура, кто пока не понял. И это только цветочки, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если свинкам оставить пустое корыто, они начнут верещать. Если в корытце будут хотя бы крошечки на донышке, свинки будут покорны. В лучшем случае, будут начищать пятачки друг другу, в борьбе за лучшие крошечки. Банальное свиноводство. При чём тут Медведев?.. :smile: )) |
Цитата:
А на счёт всего остального, языки почесали на форуме и всё. Обрыдло. Поэтому я в основном в полемике не участвую. |
Цитата:
И только когда наблюдается абсолютно пустое корыто и шкворчание в животе, приходят вынужденные и быстрые ответы на все вопросы. Но до этого у нас ещё ой как далеко. "Делают что хотят" всегда = "Делают, что позволяют". И те, кто делают что хотят, об этом прекрасно знают. Точно также как и мы, пока у нас есть хоть какие-то крошечки, прекрасно знаем, что никто из нас никуда не дёрнется. Круговорот воды в природе, в общем. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
ps Странно, что журналюги пол подростка не попутали. Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Что там Андрей писал выше про свинок? |
И еще... :sarcastic:
Слюнтяй не может возглавлять государство при таких гражданах, заявил Путин Там комментарий внизу: Цитата:
|
Люблю заголовки...
"В идеале — войти в состав России на правах федеративного округа", - заявил Пушилин. Донбасс наш! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый народ достоин своих правителей. (с) Народная жЭ мудрость. :smile: |
А вотоночо! А то я не читают того, на что ссылки выкладываю :sarcastic:
|