![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в Союзе не было таких тайных пожирателей. |
Цитата:
Сомневаюсь, что у кого-то "по уму" десяток линий на розетки в квартире, и на каждую свой автомат. PS. У меня более простое решение сейчас: группы приборов подключены в сеть через тройник/сетевой фильтр с кнопкой. На дом таких три штуки. Хватает. |
Статья ни о чем, написанная сантехником (!!!) для Яндекс.Дзена!!!))))))
Особенно про подсчет оборотов диска, анализаторы СО2 и ресивера:rofl::rofl::rofl: More, Андрей, напиши, пжлст, что для хохмы вставил эту статейку, а то люди сейчас вместо выключателя в домах, кинутся общий рубильник гасить!:rofl: ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- А если серьезно, то работают импульсники в современных устройствах в режимах "stand by" и пусть и дальше работают! Конденсаторы целее будут.... |
Ну, там все статьи такие. Мне её переписывать что ли...)))
|
Цитата:
А ведь многие верят.... Иногда еще и похлеще всплывает)))) Я иногда почитываю Дзен "на поулыбаться", но иногда получается "я сейчас там так хохотался":yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
dg972, Дим, да там много факторов разных, сам знаешь... Я только к тому, что вышло устройство на нормальный режим работы - не надо ему мешать работать постоянными включениями/выключениями))))
|
Из достаточно крупных потребителей постоянно включены:
- холодильник - NAS с 4-мя дисками круглосуточно - большую часть дня постоянно включены 2 компа, только мониторы выключаются, когда не используются - ну и свет в квартире, только ночью выключается, все остальное время постоянно включен. В итоге за месяц в среднем около 250 кВт набирается, даже когда холодно с обогревателем более 300 никогда не было, ну и смысл искать каких-то скрытых потребителей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот прикупил (три штучки) по случаю в "Чип и Дип" - не розетка отключаемая, а вилка (16 А). Клавиша с подсветкой. Удобно, пока всё работает (2 месяца).
|
Цитата:
Вот так езжу и костерю производителя, этот год много снега и в салон его тащишь, всегда повышенная влажность. Неужели в фазе-2 тоже самое (про регулятор потока салон-улица, накладки на проёмы в багажнике можно не писать). ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
Я себя на работе сделал простой выключатель на стене для обесточивания 10 сетевых компьютеров. Сервак автоматически завершает их работу, а тебе остается только хлопнуть рукой по стене, а то мониторы в дежурном режиме как цветомузыка моргают. |
Цитата:
С лобовым такой проблемы не бывало вообще никогда... Боковушки, особенно задние, да, бывает что потеют, когда зимой 4 человека в салон на ногах снега натащат... |
|
Hunter73, по обдува лобового стекла. Ребята посоветовали и я попробовал. При запуске,ставлю обдув только на лобовое стекло и рычаг в положение рециркуляция. После того как лобовое оттаило,начинаю движение и перевожу направление в ноги и салон. При этом положении, обдув лобового стекла сохраняется(руку подносил к дефлектору) и его хватает. Рычаг перевожу в положение с улицы,когда начинают подзапотевать боковые окна.
Рекомендую попробовать. На предыдущем Дастере,такой проблемы не было ВООБЩЕ! 1,6,как русская печь,греет на ура и сразу. |
Цитата:
|
Солений на зиму больше не будет: в России введут обязательное йодирование соли
Это уже за гранью добра и зла. Тут либо отсутствие мозгов до такой степени, что пора лупить лопатой по башке, либо сознательное вредительство, за что лучше лопатой промеж глаз. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |