![]() |
Цитата:
|
На Урале класс, тепло, море озер, горы,никаких ограничений, тока что вернулся, супер, и загорел и покупался.
|
А главное нет психоза, от слова вообще, люди добрые....бесит меня Москва
|
Цитата:
Вот интересно, зачем отделять вакцинированных? Едут они в автобусе, в самолете с невакцинироваными. Ну пляж свободный от ковид. Они зачем прививку делали - чтобы быть уверенными что они не заболеют? Так молодцы, что им тогда бояться если они привитые? ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
Радует что таких не много. Вообще "быдло-турист" едет в августе. Май-июнь время туристов с мягким характером. Дружелюбные они, ведут себя прилично и мусора на берегах нет. А вот уже в июле уже начинается засерания острова, появляется быдло-туристы. Вы мне обязаны, я деньги вам привез. Тагил-водкой умылся. И фиг меня кто в этом переубедит. Я с 2006 это все своими глазами вижу. Везде есть погрешность, но это общая тенденция. |
Цитата:
Вот то что в рестораны перестали пускать без прививки, это я поддерживаю. Здоровее нация будет. С прививкой в ресторан, без прививки - на спортплощадку. Так победимъ!.. :sarcastic: )) |
У меня денег нет ходить в рестораны в данный момент. Прошли времена когда я завтракал, обедал и ужинал в разных заведениях.
От того мне фиолетово. В Крыму они так не поступят ибо это разорит очень много людей. Да и что-то мне кажется что кафе-рестораны в центре города принадлежат "приближенным". А локоть руку не кусает или как там правильно говорят, но в целом неважно. ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- "Новые ограничения в Калининградской области: на экскурсии нельзя без прививок и ПЦР, детей до 14 лет не пустят в кино" Читайте на WWW.KALININGRAD.KP.RU: https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/28295.3/4437737/ В Крыму и так автобусы туристические даже на 50% иной раз не загружаются. Потому что людям дорого. Сейчас сгонять семье в троём на какую-нибудь экскурсию по Крыму стоит примерно 8000-10000р. "Автобус" в районе 2000, затем заезжают в кафе, ибо целый день что-то смотрят. Туризму Калининграда можно только посочувствовать... А налоги поди всё равно плати. |
Цитата:
Плати-то плати, да скоро некому платить станет, такими темпами. |
тяжело и грустно когда страной рулят ДЕБИЛЫ!
|
Цитата:
По факту это даже хорошо. Можно будет скупить деткам бизнес за копейки. Жирный плюс так-то. Конкретно в Крыму туристы экономят, но на достопримечательностях очень людно. В основном едут на своих машинах или самоорганизованные люди. У меня брат сегодня вакцинироваться будет, вынудили на работе. А я никак не решу ехать в МСК, не ехать. Что-то мне подсказывает скоро они точно до самолетов доберутся. В интернетах пишут, что диспансеры не принимают без справки от ковида, те которые для мед. справки нужны, та что требуется для замены ВУ. Благо я успел в прошлом году. Здесь кстати тоже на предприятиях принуждают. Мол останетесь без квартальной, а затем мы сделаем всё чтобы вы сами ушли. Что-то мне надоело уже за эту вакцинацию. Скорей всего именно это им и нужно, по этому - буду просто отдыхать. В горы можно ходить всем. Хочу в поход, только температура за бортом -ужас, мозг плавится. Еще немного и я включу в квартире кондиционер, первый раз в этом году. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
А на местные положил полностью.Но Крым показывает лояльность,поэтому жить с ним крымчанам еще долго и нудно. |
Ладно..это все вечное про сервис,туризм и Ваших чиновников...как и все остальное..Надоело.
Вернемся к главному... Морько на Ласпи +23...пошла жара ...до послезавтра))Там вроде на пару дней задождит...и снова лето. Успевайте обогнать корону....бо вангую,это лето мы просто так не перезимуем)) П.С я предвидя локдаун...отучился на машиниста-тракториста)) на след выходных экзамены в Ростехнадзоре на водителя внедорожных механизмов.. |
Вложений: 1
Открыта новая заправка на тавриде рядом с Керчью
Сеть АЗК АТАН построила заправочную станцию на 12 км трассы А-291 "Таврида" Для водителей большегрузного транспорта установлены TIR- колонки с высокой скоростью заправки. Есть возможность заправки AdBlue (мочевина). В комплекс входит кафе с линией раздачи и летней террасой. Установлены кофе-машины с возможностью выбора обжарки зерен. Открыты спортивная площадки и зона отдыха с зелеными насаждениями и скамейками. Предусмотрены: детская площадка на свежем воздухе, детская игровая зона, комната матери и ребенка, отдельный детский туалет. Двери туалетов оснащены сенсорными датчиками. Предусмотрен раздельный сбор мусора. Установлена система повторного использования очищенной воды для технических нужд и полива. Источник: https://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=99078 © KERCH.COM.RU |
В Краснодарском крае дан старт строительству первого этапа новой федеральной дороги А-289
https://sdelanounas.ru/i/c/m/9/cm9zY...Q9MTQyMTY1.jpg Цитата:
|
Цитата:
А внедорожные механизмы даже после конца света нужны будут. :smile: |
Цитата:
Короче, сколько денег проезд будет стоить?.. :smile: )) |
Вложений: 1
Цитата:
Гетто... Гаражи - апартаменты в 2-3 этажа и особое Гетто между кладбищем и "Парусом". Море дрянь, грязь, песок. Ну так прошелся, ностальгировал, вспомнила как будучи студентом первого курса туда ездили купаться. Ну всё, теперь вся рыба наша. Финский прибор с ремешком с АЛИ. Фарнитура фуфло - заменил на оргинал. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1625168578 Ремень с покрытием софт-тач более эластичный, но как-то слабо за 800р. Такое тянет рублей на 100, от того не рекомендую. Заменю на оригинальный ремень, при случае, хоть тот и стоит почти 4000-5000р. |
Мы в Крыму, но я не вижу пока сложностей. Пляж работает, ну повесили табличку не купаться, да и пусть себе висит. Позавчера на каяках почти весь день исследовали побережье в сторону Фиолента. Вчера ездили в Воронцовский дворец. Все работает.до вечера гуляли по парку. На обратном пути посетили храм, в Орлином покушали самсы замечательные, купили черешню и абрикос. На заправке пожурили, что не в маске, но заправили. В общем все хорошо в Крыму. Камышовое шоссе заканчивают, думаю еще недельку и закончат. Кольцо с Фиолентовским шоссе уже на этой неделе думаю заработает. Вода чистая, море ласковое. Пляж Голубая бухта - лучший.
|
"Отели Севастополя с 16 июля будут заселять только по справкам об антителах или вакцинации".
https://tass.ru/obschestvo/11706781 Orlinos, что думаешь будут отели заселять не вакцинированных? |
У нас ведь народ идейный. Есть противники вакцинации как среди туристов, так и среди владельцев гостевых домов. В крупных заведениях конечно будут жестко ограничивать, но есть миллион вариантов, как обойти ограничения. Все эти принудительные мероприятия никогда не давали ожидаемый результат. Но колеблющиеся сделают прививку, думаю на это рассчитано. Я вот встречался с братом в Тамани. Он противник, но дети один во флоте, другой студент. Оба сделали прививку. И он говорит, если с прививкой что-то не так, мне уже нет разницы, дети уже в этом, что уж мне за себя думать.
Так что рано или поздно оНИ своего добьются. |
В Севастополе запретили палаточные лагеря. Я как в воду глядел, ждем теперь аналогичное по Крыму. А то понимаешь понаехали на автодромах и палатках, невакцинированные.
"В Севастополе ужесточают антиковидные меры" Цитата:
Интересно кто-нибудь полицию вызовет на палаточный лагерь детей инвалидов что появился в Орловке. И палаточный городок разгонят ли что в соснах стоит на Батильмане, Любимовке. P.S. продажи палаток - рухнули... |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |