![]() |
Добрый день. Хочу взять дастера, на что обращать внимание? спасибо
|
Panigs, Григорий,добрый день. Много раз все писано переписано. Особенных хитростей нет. Смотреть то же,что и на любой машине. Вообще Тульская ветка Клуба,очень активна. Ваши земляки,наверно,могут помочь с выбором.
Если интересует,что то конкретное,спрашивайте. Удачного выбора! |
Цитата:
Он продает колеса в соседней ветке после продажи Дастера, http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9600 а это сообщение было для того, чтоб правила клуба соблюдались !!! |
Игорь, ну повеселил на славу. Спасибо:drinks:
|
3 сентября оставил машину младшему, в надежде, что она еще пригодится на даче. Недолго музыка играла....Сегодня уехала в солнечный Магнитогорск. В душе даже ничего не шелохнулось...Ушла по хорошей цене, я даже не мечтал за такую продать...А гребаные автосалоны предлагали в трейд-ин сдать максимум за 550:wacko2: Даже колеса зимние на литье остались...
|
Вложений: 4
Цитата:
|
И тех уж нет ))) В соседнем городке рядом с Екатеринбургом. Ничего больше не напоминает о проходимце, только прицеп немым укором стоит в гараже. Но его не продам. Поставлю снимающийся фаркоп...
|
Сильно ли гниет Дастер?
|
DenTRF, В Киеве Российской сборки не продают. Это разные машины и комплектация отличается.
|
У моего под накладкой с надписью на двери багажника появилось желтое пятно, едва видимое. И это за 4.5 года и 91 000 пробега. По кузову никаких нареканий. Если не считать пузырей на левой арке, но это видимо болезнь нашей машины. Впрочем говорят лечится минимальными затратами. Пузырится только лак от грязи.
|
Кто покупает первую свою машину да без опыта, и без грамотных помощников, легко может попасться. Смотрите, запоминайте, думайте..
|
На всякий случай, может кому пригодится, диагностика состояния ЦПГ к9к,думаю и бензиновый можно но не знаю количественных показаний. те нужно на хорошем измерить а потом на покупаемом.
https://disk.yandex.ru/i/a4y68RAWm1p9Wg Главное что быстро и не нужно лазить в мотор. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |