![]() |
Алексей73, загляни в личку
|
Цитата:
|
Эх, брызговички бы еще передние. Нет возможности? Деньги пришлю на карточку, либо отдам при встрече. Понимаю, что человек я для Вас новый, поэтому не настаиваю:thank_you2:
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, майки клубные есть? Размер так 56?
|
Цитата:
Болен рыбалкой. Буду спускать катер на воду. Поеду судаков искать. Могу завтра-послезавтра подъехать и забрать. Лучше послезавтра. Не откажусь от майки 52-54 |
Цитата:
|
Ну что, форумчане, так никто мне и не подскажет где фаркоп установить?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас пользовали несколько вариантов: 1. Фаркоп не ставили 2. Фаркоп как доп от ОД (следовательно установка ОД) 3. Фаркоп ставился самостоятельно |
Парни, никого не хочу обидеть, но в моем вопросе вполне конкретно были видны 2 слова:
1. "Подскажите" 2. "Где?" Сам являюсь модератором одного известного рыболовного ресурса нашего города, и прекрасно понимаю насколько херово засорять тему. Фаркоп едет. Хочу заранее записаться на установку. Ежели было бы не так, я бы спрашивал???? Имеется конкретное предложение-расскажи. Не в курсе-помалкивай. Мужики, без обид...хочется конкретики. |
Цитата:
|
Саша,который сапсан))По времени сколько уйдёт на шумку дверей и крыши?При наличии материалов
|
Вложений: 5
Ура, :yahoo: по просьбе приятеля, недавно получившего судоходные корочки на андройд-навигаторе запустил растровые карты: Речная лоция Волги и Куйбышевского водохранилища! :yahoo:
Теперь можно ориентироваться и на воде, какие глубины, судоходные трассы и прочее...! На эти скан-карты накладывается ваше местоположение... |
Цитата:
Серёга-73, ты на встрече будешь или снова занят? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:37 ---------- а особенно завтрашней день будут последнии звонки + свадьбы |
Саша,мути)))свои планы.Ни чего я ещё не закупал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |