Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Батя Медведь 21.09.2016 12:24

Сегодня исполнилось бы 100 лет великому актёру театра и кино Зиновию Ефимовичу Гердту.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%B4%D1%82.jpg

Daddy cop 22.09.2016 00:29

RIP - яркий, неповторимый, убедительный актер.... земля пухом...

Strusto 06.10.2016 16:29

После очаровательной французской Маргариты с удовольствием посмотрел еще один фильм на эту тему, британскую Флоренс Фостер Дженкинс, сюжет одинаковый, но фильмы совершенно разные, первый больше о любви к музыке, а второй-о любви супругов, но оба хороши.

Daddy cop 07.10.2016 00:14

Все о кино с большой буквы, а позвольте узнать просмотрел ли ктонить сериал "Breaking bad" - "Во все тяжкие" , повторюсь, это не высоколобое кино, с великими актерскими работами, и невероятными режиссерскими находками...
Возможно в силу моей собственной примитивности, этот сериал произвел на меня неизгладимое впечатление, давно ни один из фильмов так беспардонно не овладевал моим вниманием. Рекомендую настоятельно кругу зрителей моего возраста - категория 50+:smile:

Strusto 07.10.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 438980)
Все о кино с большой буквы, а позвольте узнать просмотрел ли ктонить сериал "Breaking bad" - "Во все тяжкие" , повторюсь, это не высоколобое кино, с великими актерскими работами, и невероятными режиссерскими находками...
Возможно в силу моей собственной примитивности, этот сериал произвел на меня неизгладимое впечатление, давно ни один из фильмов так беспардонно не овладевал моим вниманием. Рекомендую настоятельно кругу зрителей моего возраста - категория 50+:smile:

Кто ж не смотрел "ВВ", один из лучших сериалов современности :smile:
Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 175951)
Долго не отчитывался, смотрел Во все тяжкие, начал с 1-го сезона, потом 2-й, 3-й и 4-й, причем 3-й и 4-й понравились больше первых двух. Сериалов со времен Твин Пикса не смотрел, кроме последних весьма достойных скандинавских "Моста" и "Убийства", считал, что это не мое, но "Во все тяжкие" очень неплох, не зря у него оценка 8,9 на Кинопоиске и 9,6, высшая из сериалов, на IMDb. Потрясает игра актеров, особенно исполнителей ролей Джесси и Гуса, за все 40 с лишним серий только раза три-четыре раза в небольших эпизодах возникло чувство неверия актерам и, кроме этого, крайне мало логических ошибок в происходящем. Да, закончил смотреть 4-й сезон и обрадовался, что могу вернуться к просмотру обычных фильмов, так нет, выяснил, что есть и 5-сезон, вроде, точно последний, качаю его :)

Батя Медведь 07.10.2016 18:01

Сегодня ушла из жизни актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР Людмила Иванова - знаменитая Шурочка из Служебного романа. Пусть земля ей будет пухом.

http://ruskino.ru/film/631/kadr/30371.jpg

Daddy cop 07.10.2016 20:19

Strusto, Ну, извините))
Про "Девушку с татуировкой дракона", тож есть ваша исчерпывающая реца???

Strusto 07.10.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 439106)
Strusto, Ну, извините))
Про "Девушку с татуировкой дракона", тож есть ваша исчерпывающая реца???

Нет, "Девушку" и не читал и не смотрел :)

Daddy cop 11.10.2016 11:03

тогда посмотрите вначале не голливудский римейк 2011 года, а Män som hatar kvinnor, 2009 года

Strusto 11.10.2016 11:24

Полубрат, неторопливая, депрессивная норвежская семейная сага с отличной игрой актеров.

Daddy cop 11.10.2016 11:41

Strusto, а давать в реце ссылку на торрент(для умственно-задержавшихся зрителей)))), религия не позволяет??? чтоб сразу, хлоп, скачал и посмотрел весь фильм, а не тизер...
а еще, можно мне в личку торрентов накидать,(благо вкус у Вас отменный) чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами...

Strusto 11.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 439562)
Strusto, а давать в реце ссылку на торрент(для умственно-задержавшихся зрителей)))), религия не позволяет???...

Религия, конечно, позволяет :smile:, но я их не храню, а заново искать лениво, если честно, да и что мешает самому набрать название заинтересовавшего фильма в строке поиска на каком-нибудь из торрентов, да и нужно знать, в каком качестве Вам нужен фильм, к примеру, "Северную стену" желательно смотреть в HD, а большинство фильмов меня устаивает и в 1,46 гб.

Daddy cop 11.10.2016 12:21

короче, халявы не будет... пичаль

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Высшая мера 2016 посмотрел тизер-впечатляет, поищу вечером...найду отпишусь...

Strusto 11.10.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 439569)
Высшая мера 2016 посмотрел тизер-впечатляет, поищу вечером...найду отпишусь...

Посмотри, отпишись, потом, его еще и на Кинопоиске нету.

Daddy cop 11.10.2016 22:52

Трэш отстойный, несмотря на именитый актерский состав,- Лавроненко, Башаров, Дапкунайте и местами интересные актерские работы, все же хреновое муви для страдающих фимозом мозга, и убежденных, что дедмороз - это не выдумки... а добрые убийцы, лучше чем злые, и негры маст дай, адназначна...
не тратьте время, господа гоу...гоу искать более достойные внимания ленты.
не смотреть, даже не так, сжечь компьютер перед просмотром!!!

Strusto 12.10.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 425378)
Влез во французский сериал Налет, жестко, динамично, здорово снято и играют хорошо.

После неплохих первых двух сезонов третий уже не смотрится, наши бандиты, многие из которых карикатурно жестокие и тупые, примерно, как в наших старых фильмах про войну фашистов показывали, с акцентом ругаются матом, метелят друг друга по поводу и без, предают друг друга и т.д. Если и смотреть, то только ради последней пары серий с параллельной, французской линией сериала, кстати, судя по тому
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
что в самом конце одну из героинь закапывают в землю с ограниченным запасом воздуха
будет и 4-й сезон :)

Daddy cop 19.10.2016 03:46

"Монах и бес" Николая Досталя, этакая притча о вечном, о "скрепах", об извечной борьбе и антагонизме добра и зла, о трудной победе вселенского добра, фильм, человечный, теплый, ироничный, временами до кома в горле, пробирает до самости, требуя сверки внутренней самоидентификации ...
достойно ваших просмотров. рекомендэ или ду ю))

Strusto 19.10.2016 10:27

C удовольствием влезли в сериал от "95-го квартала"-Слуга народа, нормального человека избирают президентом страны, грустный стеб сквозь слезы над нашей, а м.б. и не только нашей, властью...

Daddy cop 19.10.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 441048)
C удовольствием влезли в сериал от "95-го квартала"-Слуга народа, нормального человека избирают президентом страны, грустный стеб сквозь слезы над нашей, а м.б. и не только нашей, властью...

:preved:как ты можешь это смотреть, исполнитель гл. роли (не называю фамилию чтоп не рекламировать) наш идеологический враг)))
у нас не такие слуги... ...ть

Strusto 19.10.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 441053)
:preved:как ты можешь это смотреть...

Написал же, пока с удовольствием :smile:

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.