![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ---------- Цитата:
|
Не, мент, опер, ХВШ, кто знает, тот поймет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу там, где 9 месяцев зима, а остальное лето, трудовой стаж 35 лет, сейчас на госслужбе, 53 мне
|
Цитата:
|
Все проще, Хабаровская высшая школа МВД СССР
|
Аким, я в тех местах провел несколько лет(Надым, Пангоды, Ямал), конец июня, ещё не лето, конец августа, уже зима и первые белые мухи
|
Господи ну и что 125 тыщ и отремонтить турбу,в чем проблема?
У меня вон подозрение на турбу так еще авто и 50 не прошел но даже если и придется то у нас за 15 тыс отремонтировать можно.На 4д56 мне в 16 году за 10 тыс все сделали поменяли вал ,подшипники,уплотнения отбалансировали и в перед .Правда там картридж снять поставить ровно 30 мин делов!!!! не то что на современных авто.Но это уже другая тема! |
Цитата:
|
А я и не ломлюсь хотя возможностей было куча, там для меня холодно ! И знакомые поработали пару лет 2 машины купили и назад в Ростов на ЮГ! так что не в деньгах счастье.
125тыс километров!!! а не рублей! |
Цитата:
В холодный центральный край дорога заказана:rofl: |
Ростов моя Родина и его покидать пока что нет желания хоть на метле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизелю в отличии от бензинки вообще грется не нужно ! На холодную тянет сразу без проблем, горячий дует тоже сразу за счет Тэнов! я по началу не знал и был очень удевлен когда сразу задул горячий, лишь только потом прочитал про электротэны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |