![]() |
OrlinoS,
Держись, ещё недельку:) |
Вложений: 1
Мы продержимся, а в Симфере сегодня море))
|
Да, везу, везу я лето! Нетерпеливые блин:)
|
А я уже поехал. Начиная с Воронежа, жара 30-32, акации все в цвету, я их в цвету не видел ещё в таком количестве, ближе к Ростову уже отцветают.
Доехали только до Каменск-Шахтинского в этот раз, а не до Аксая. По новому распланировал маршрут, облегчил так сказать доездинг. Из дома в 7.30 выехали, а в 17.30 уже кинули вещи в новой для нас гостинице (хорошая оказалась и нормальные цены)и поехали в Парк Лога. Нормально погуляли там, поужинали, теперь спать. Всё понравилось, трафик пока слабый, никаких затруднений, даже на лукойлах очередей не видел, но народ уже активно едет на юга. Единственное жара напрягла, отвык за зиму и солнце в рожу целый день. Куда сами едем пока не решил до конца, но точно не в Крым.. Погода очень переменчивая, весь в сомнениях, были мысли вообще отпуск на даче провести. Всё, спать, а завтра видно будет. |
Цитата:
|
С первым днем лета!
Зашел на сайт БСТ. https://bst-sev.ru/ В целом - молодцы. Маршруты развиваются. Пробежался, посмотрел рекомендованное время прохождение декабрь-январь=) Может кому пригодится, я пожалуй на телефон поставлю приложение. Что-то я встретить рассвет на Эклизи-Бурум больше жажду чем окунуться в Черное море=) |
Сегодня случилось страшное и неописуемое событие....
По требованию гостей...включил отопление. 2го июня!!!!!!! В Крыму. Как глобальное потепление прошло мимо нас? |
Читал в новостях платные парковки в Севастополе и Балаклаве вновь «включили».
|
Денег нет… пусть держатся))
|
"Как вообще в этом году?",
"Всё как обычно". Надо пойти проверить жидкости и давление в колесах. |
Цитата:
|
У кого есть опыт ловили в море на микроджиг? Что брать? Основные снасти не хочу.
Хочу ультралайтом попробовать ставриду с пирса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я даже забыл вкус Алушты. Мадера до сих пор в горле стоит, думаю больше не возьму. Херес мягче интересней и многогранней. |
Артём, давай быстрее вези лето из Москвы в Крым, а то смотрю люди в куртках с зонтами по Ялте и Севастополю ходят, всего +14-16 градусов, хотя море вроде +17-19 градусов.:sarcastic:
|
Цитата:
Я вообще сегодня хотел поехать, но че-то лень. Отдохнуть надо перед дорогой. Интересно транспондер будет у меня работать после замены батарейки или кирпичом стал... |
Даа,я даже сегодня с расстройства или с радости тоже решил отметить годовщину "медной" свадьбы Массандровским брютом!:sarcastic:http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1622746377
|
«Крымтроллейбус» вывел на маршруты в Ялте 28 новых автобусов
https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nL...0xNDE3MjA=.jpg Цитата:
|
Транспондер умер.
Новый обошёлся в 1500, всякие цветные по 1800 брать не стал. Сказали через 30 минут заработает, пока не пробовал. |
Ребят, кто на машине по М4 ехал, объезд Лосево-то открыли?
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |