![]() |
Цитата:
Уже есть анализ который показывает делал прививку или нет. Вполне возможно его будут требовать при каких то обстоятельствах. |
Эта мадам сперва оптимизировала медицину, сократив врачей и мед.учереждения, теперь всех кодирует. Итог будет аналогичным?
Цитата:
|
Все эти меры с 1 февраля созданы чтобы сделать панику, заставить людей нервничать и идти вакцинироваться.
Странно что не с 1 января, массовая миграция же. Ну не куплю так не куплю. Нестрашно. |
Цитата:
|
Из новостей: Владимир Путин призвал граждан активнее вакцинироваться против ковида и заявил, что «не понимает», почему многие не вакцинируются.
Ну, если глава государства не понимает, то я могу ответить, цитатой из классики. Вот что писал Джек Лондон столетие с лишним назад, из своих впечатлений в бытность бродягой: «Студент-медик, молодой парень, практиковавшийся на такой скотине, как мы, обошёл ряд. Он делал прививку ещё вчетверо проворней, чем цирюльники своё дело. Нам велели соблюдать осторожность, чтобы не задеть за что-нибудь рукой, пока не подсохнет кровь и не образуется струпик, и развели нас по камерам. Здесь меня разлучили с моим новым приятелем, но он всё же успел шепнуть мне: «Высоси»! Как только меня заперли, я начисто высосал ранку. Потом я видел тех, кто не высосал: у них на руках образовались ужасные язвы, в которые свободно вошёл бы кулак! Сами виноваты! Могли бы высосать…» Если ещё короче: люди не доверяют тем, кто предлагает им вакцинацию. Кстати, в СССР, по крайней мере, позднем, такого не было, там типовое отношение к прививкам выглядело примерно так: Заметим: персонажи фильма — вовсе не законопослушные советские граждане, а бандиты, похлеще джеклондоновских бродяг, но к официальным медикам из санэпидемстанции (за которых они принимают Шурика и его спутника) у них априори доверие, что они плохого не сделают и не посоветуют. Говорят, что надо поголовно прививаться от ящура — значит, надо, никаких отговорок. Ведь иначе — memento mori, «моментально»... Могут сказать: почему же в СССР население в своей массе представителям власти доверяло, а теперь — упирается? Что случилось? Ну, как бы это помягче сказать... Когда представители этой самой власти сперва обещают усовершенствование социализма и обновление СССР, да ещё впридачу квартиры каждой молодой семье к 2000 году... Потом обещают всю власть Советам и лечь на рельсы в случае снижения жизненного уровня трудящихся, и вдобавок никакой девальвации... Потом обещают не повышать пенсионный возраст и не изменять Конституцию... То доверие куда-то естественным образом девается, пропадает. Куда оно испаряется? Бог весть... Кто в этом виноват? Гм... Источник https://maysuryan.livejournal.com/1492789.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я буду держаться до последнего, байкотировать места требующие QR. Если совсем прижмут, придется купить...
Я тоже такого мнения! Но сегодня пришлось предъявить! Но не могу концерт В Кузьмина пропустить! С 82 года хожу! Но самое главное можно было что угодно показать:) На просьбу надеть маску сказал что и переболел и привился и с удовольствием в газовую камеру пойду а маску в очко засуну! Но концерт был как всегда УБОЙНЫЙ Борисыч отыграл на все 100! был полный аншлаг! Хорошо что есть среди медиков адекватные подпольщики! Еще бы среди народа поболее адекватных что бы уродов охолонить! Уже народ пишет в коментах типа зла никому не желаю но если сдохнет Голикова ,Гинзбург , Попова и им подобные то это будет самый счастливый день! Я с удовольствием за такие коменты! потому как то не просто враги это фашисты и преступники! |
РЖД: Компания готова выполнить все требования нового законодательства об использовании QR-кодов
Цитата:
|
Цитата:
Более зловредного врага у нашего народа нет. |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- Цитата:
А если бы ему нужно было то вышел бы на трибуну и сказал русским людям что все пипец страна под пендосовским управлением и я ничего не могу сделать помогите ! Например конституцию нужно поменять или еще что ни будь. Народ бы горло за него перегрыз,а так БАЛАБОЛ либо из тех же сионистов что и все ,Кроме Лукашенко и Туркменского президента! Мне уже кажется что отжатие Крыма кусочек спектакля о котором мы еще ничего не знаем. Моей логике пока что это все не подвластно! Например в Новочеркасске сокращают кадетку старейшую!Как это можно понимать? Суворовцы уже нахрен не нужны! |
Цитата:
Не могу его голос... слушать как на радио КП его включали... включал книжку в смарте)))) из личного Вот здесь про московски события 1917 года интереснее и глубже рассказывает человек который люби Москву и страну))) |
Что там слыхать о здоровье Андрея (More)? Что-то не видать его давненько...
|
Цитата:
|
Цитата:
Глубоко? Нет, мелко и поверхностно. Мелко-буржуазный, мещанский взгляд на революцию. Схлестнулись чё-то. Стреляли друг в друга. Бутики по-били. Как не красиво. Не, не надо нам вашей революции, неприятная она. |
https://ic.pics.livejournal.com/anla...5_original.jpg
Цитата:
https://kopateli.cc/applications/cor...5e486182a68ff7 Что это было. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |