![]() |
Ребяты, давайте жить дружно! (с):ok:
|
Цитата:
|
Анатолий. Если тебе не терпится почесать своё эго, продолжай это делать на соседней поляне. Здесь тебе вольницы не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они полны смысла даже в превратном понимании. А вот твое про путь это да, оно и есть.:pardon: |
Цитата:
|
Вообщем не здесь... и хорошо..:rofl:
А насчет дизеля то да есть апологеты версии, что всё что его не восхваляет пустословие, а попавшие, коих не мало, фейк.:punish: Ну... ну... дерзай, удачи в покупке:pardon:. |
Анатолий, давно хотел тебе сказать.
Большое тебе спасибо за то, что ты есть на этом форуме. Без тебя было бы очень скучно. Постарайся пожалуйста не улететь в бан. :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, не у всех оно бесконечно... :smile: )) |
Цитата:
Вот никогда не понимал эти охи-ахи насчёт механики в пробках. Я 17 лет езжу по Самаре, а пробки у нас сопоставимы с московскими. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, про пробки и то, что в них на механике "невозможно аж", в основном пишут те, кто на этой механике уже отвык ездить. Конечно автоматт удобнее в основном, но и кто ездит на механикее постоянно, сцепление и передача, сцепление и передача, ...., совершенно на автомате и даже в голове не откладываются - это ж как шагать :). Может конечно кто-то устает, кто особо болеет ;)
|
На все 100% согласен с Сергеем, Андреем и тёзкой. для тех, кто меня не знает, стаж за рулём почти 48 лет. Из них 46 на механике и 2 года на автомате (служебная Тайота Марк 2, собранная в Японии). Прова получал в военном училище, учебной машиной был 3-х остный ЗИЛ-157, поэтому мне обсолютно всё равно, что в пробках, что ни в пробках, голова, руки и ноги не замарачиваясь на автомате делают своё дело, а всё остальное это фон.
|
Цитата:
|
Автоматизм на МКПП достигается максимум за полгода езды.
А вот когда в пробке коленка заболит (как у меня) и не съехать никуда 2-3 часа, тогда задумываешься об автомате/вариаторе. |
Цитата:
А касательно проблем со здоровьем всё понятно и логично.:friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |