![]() |
Feargin, да
|
Привет, а защиту топливных трубок в Ульяновск можно будет отправить?
Сколько будет стоить доставка? |
рублей 400
|
Цитата:
|
madmaxxx73, а это не важно. Разница +-50р
|
Мож с Самарскими списаться, чтобы без особых трудностей?
|
если у бурого такой защиты нету,то проще действительно в Самаре заказать
|
У нас в данный момент точно нет.
В наличии в Москве только: Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 1шт 5620руб Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 1шт 3820руб Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 2шт 1820руб |
Zap, Андрей, нет у меня в наличии защиты топливных трубок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, защита бака на передний привод дастер рестайлинг есть, цена и доставка Ижевск ( или они одинаковые 4х2 и 4х4)?
|
Купил рестайлинговый АМ АКПП 2016 4х4 со штатной металлической защитой двигателя.
Я раздумываю взять стальную защиту в полном комплекте (топливн. бака, редуктора ЗМ, топливопровода, кислородного датчика, заднего бампера). Только еще не понял, подойдет ли она на мой АМ? |
igoritt, на нас может не подойти. В свое время нам говорили, хотите экспериментируйте. Защита бензобака стыкуется с защитой редуктора. А у нас его нет.
|
Бурый медведь (Bear) , ясно спасибо. Как думаете она нам нужна или нет? ( сегодня постукал вроде железный не пластиковый) В городе нашел защиту бака на 4х2 автоброня 111.04720.1 за 1600 с копейками.
|
igoritt, у нас задняя балка и запасное колесо выполняют роль защиты. А так конечно защита лишней не бывает. Вопрос в том, что мало чего делают для переднего привода.
|
Бурый медведь (Bear), хорошо тогда поставлю, спасибо!!!)))
|
Фото, подтверждающее необходимость защиты. Это я немного съехал с асфальта в Крыму и привез "щебенки" в технологическом отверстии защиты.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1512...f7715_orig.jpg |
Доброе утро!Приобрел недавно дизельный Дастер Ф2.Хотел бы купить на него защиту бака и редуктора из стали,защиту катализатора и кислор.датчика Ф2 и защиту топливных трубок.Что есть в наличии и где можно забрать?
|
gartet, Игорь получил Ваше сообщение в личку и ответит сегодня вечером после возвращения с работы.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |