![]() |
Привет Кокон, я и не сомневаюсь что они нормальные, просто цена как у штамповки))) Заказ все ещё не подтвердили, жду.
|
Цитата:
|
Борян, У меня точно такие же как на картинке, серебро и чёрный.
|
Цитата:
:thank_you2: |
поставил себе нитро.размер штатный.колеса воткнул,и заметил ржавые барабаны:shok:. снова снял и покрасил в серебро термоустойчивой.и все ок
|
Цитата:
|
Коллеги ! Нужен совет- глянулись мне диски : https://market.yandex.ru/product/129...ack=fr_compare - LS Weels LS 735 немного отличаются от штатного размера - вопрос подходят ли на 2-х литровый Дастер , может кто примерял . Продавцы толком ничего сказать не могут , но если привезем и они не подойдут с вас неустойка . Помогите !
|
Цитата:
Проставки нужны 66.1 - 73.1. Типа вот таких: https://a.d-cd.net/e11ef28s-960.jpg Они на рынке есть. |
Про проставки понятно - вопрос будут ли они цеплять суппорта. У меня был случай на Солярисе диски с полностью оригинальными размерами внутренней стороной лучей цепляли за тормозной суппорт. С тех пор обязательная примерка перед покупкой.
|
Цитата:
|
Спасибо !
|
Цитата:
LS, Тайавань не особо плохой, но и далеко не самый лучший по качеству-материалу-точности изготовления. H – КНР fr-середнячок Тайавань DEZENT. типа германия, но цена очень дешевая. Legeartis идеален по соотношению цена-качество Kormetal (КМ) дешевое угребищьное WSP - итальянский бренд является одним из самых популярных и востребованных в мире Прома - литье Вот этих уже хватает уже на два сезона КиК, DJ, SKAD нормально ездить можно. ВСМПО Zeppelin (бкмпо) СМК - ковка получше Единственная проблема угребищьный вид отечественной ковки Racing Wheels , Хорошее тайваньское литьё. сочетание цена/качество/дизайн Kosei - зашибись. офуеннейшая жопанская ковка. Очень лёгкие без опасений можно брать и других производителей особенно дойчляндию и жопань Rial, AEZ, Dezent, Dotz, Enzo, Borbet |
Приветствую.
Надоели "стиляги". Стоит ли на зиму ставить литьё или не заморачиваться и взять штампы? :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
С литья проще убрать дисбаланс в виде налипшего снега (зимой) или грязи (летом). Полный привод обязательно куда-нибудь да залезет :sarcastic: С внутренней поверхности штампов снег убирается только на мойке, а с литья - любой палкой или щёткой от снега. И дисбаланса как не бывало. |
Цитата:
|
Если поездок по снежной целине или глубокому не чищенному снегу не предвидится - действительно можно литье поставить. Если будут - штампы наше все. Отковыривать куски льда, весом по 50-100 грамм для восстановления балансировки колес по зиме еще то удовольствие...
Просто зимой снег - это "непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы", с которыми коммунальщики с трудом борются, но не всегда успешно и своевременно |
Спасибо. У меня тоже 2 комплекта.
Надо было сразу сказать что стиляги точно не останутся. Забиваются снегом лихо ,особенно на задке. Есть б/ушные литые -пьяные лучи. За 10ку отдают. Или штамп с большими дырками за 6. Не успел тут за 5ку взять, долго думал... :mda: |
Как думаете - нормальная цена за к-кт ?:mda:
http://kolesa495.ru/litie-diski-bu/d...3-66-1-detail/ |
Если не биты не крашены, то да. Новые в петровках\зистах стоят 8500 за шт.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |