![]() |
Цитата:
|
Т.е. насколько я понимаю, тот клапан, который мы продавливаем краном при заправке здесь не продавливается и в этот проблема?
Интереснее другое, а как в машину залили 5л на заводе и не заметили этого. Насколько я знаю, заливают именно на заводе, чтобы можно было на автовозы загонять своим ходом. А дилер уже при необходимости доливает, но этой необходимости может и не быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял проблема в воздухоотводящем шланге (противонагнетательная трубка (дегазация при наполнении)). Топливный бак, наливная труба и вентиляционная трубка выполнены из пластмассы. Соединение наливной трубы и вентиляционной трубки с патрубками бака — неразборное. Вентиляционная трубка служит для отвода воздуха, вытесняемого из бака при его заправке топливом. |
Цитата:
Под машиной лежал, но сейчас не помню, как он идет :sad: Или найти, где он выходит и проверить на предмет его продувки. Это я к тому, что ОД, конечно, все заменит, но как на место все поставит, это вопрос? Кардан, наверное, снимать придется. |
Визуально все шланги в норме. А кардан снимать конечно придется
Да, забыл написать. Ребята закачивали воздух в бак, а он не выходил. Из чего и сделали вывод о проблеме в вент. трубке. |
Цитата:
Влад, так нельзя! Надо встретиться и послушать вместе. А я грю: БЕНЗОНАСОС это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходе вентиляционной трубки из бензобака стоит клапан, который сбрасывает избыточное Р при заправке-вот он и не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- dg972, А у вас звук шипения какой, у меня напоминал выход воздуха из колеса при выкрученном золотнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как - FAQ - http://duster-clubs.ru/forum/showpos...00&postcount=4 |
только не всем они помогают. у меня чище стало только после проклейки капота дополнительным уплотнителем.
|
Цитата:
|
Женя, вот эти http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1526
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |