![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- Цитата:
захотят уволит уволят и по ТК как положено... а уволят адекватно для всех по соглашению сторон... когда работал начальником отдела, начальник департамента поставил задачу фиксировать все опоздания комиссией... постановку задач и их не выполнения... все фиксировать... нужно было куда двоих специалистов потерять... одному предложили в соседний отдел аникем... он подумал... поработал там с понижением з\п и нашел работу... ушел сам... Второй был "великий и ужасный админ")) пришел как-то утром во время прессинга заперся в серверной и начальнику департамента оттуда ультиматумы выдавал... а начальник департамента бывший полковник милиции... позвонил специалистам в МВД... его от туда вынули аккуратно специалисты по выниманию... ))) он подписал все не в свою пользу... но это еще не конец))) новый админ пока вступал в должность не успел удаленный старому отключить... а начальник департамента забыл ЦУ выдать))) Потом выдали волчий билетик товарищу после суда... т.к. не понял он с кем связался... ну остановил товарищ нам на сутки работу предприятия... kval300, а я еще трое суток поднимал гребаный ОРАКЛ на основной ИС предприятия... а все остальные файрберды и прочая мелкота СУБДешная поднялись сами после аварии... хорошо хоть часть ТП на них смогли ощуствлять)))) потом в течении недели по указанию начальства перевел СУБД на MSSQL по указанию начальства... потому что часть настроенная на отдельной ИС как у основной на предприятия для отдельной обработки продукции по другому регламенту на MSSQL СУБД была она да же не легла)))) Пришлось стать скулистом))) и еще много историй о том что за частую ОРАКЛ это фетишь, который и обслужить не каждое предприятие способно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бедные банки и сот операторы все на Оракле потому как другим СУБД мускулов кое где не хватает:) ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Цитата:
А начальнички небось кроме как на машинках за 7-10лямов не ездят:)На большее ума нет! |
Почитал и аж плакать захотелось...
Андерсон нервно курит, это я как IT специалист говорю. У меня мануал листов на 1000 как все работает, для себя и для того кто будет после меня... Без него и за месяц никто не разберется что и как. |
Цитата:
За год до моего ухода от туда взяли первого и единственно на то момент инфо безопасника... ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но было забавна, когда на меня писали докладную с претензией, я заходил на "ковер"... Затем сотрудник выходил с работы, под моими доводами о несоответствии квалификации. И это не потому что я мню себя Богом, есть люди которые считают что за них обязаны работать админчики, или обучать их всему чего они не умеют (к примеру заполнения таблицы в эксель). Я говорю о банальных вещах, естественно интеграция какого-либо сервиса требует разъяснений. Обучение сотрудников в моих обязанностях не прописано. От меня поступали и предложения отправления сотрудника на обучение с 50% компенсацией за счет компании. Да что скрывать я и сам ходил на повышение квалификации или обучение, как с частичной оплатой, так и полной от организации. Сертификат и знания же остаются у обучаемого, если конечно он заинтересован в этом, а не пришел тупо кофе попить на кофебрейке и слинять с рабочего дня... В начале 2000х были другие времена, начало моей трудовой деятельности, тогда и сервисы были проще и продвинутых пользователей меньше. Я помнится даже преподавал в одной известной компании. Приходили девочки: "А где у вас в графическом редакторе кнопка сделать красиво?", "Что-то очень сложно ничего не понятно, все эти коррекции, выделения, переносы и долго". Такое тогда было время... А затем меня по зарплате кинули, а я занятие сорвал, так как тупо не пошел. Я как по совести привык поступать. Если был уговор на 400$, я хочу 400, а не 200 потому что... Звонили потом... Так не поступают, что нам с учениками делать, мы пересчитали мы ошиблись, доплатим, но потом... Я сел в метро и поехал домой и точно знал что поступил честно перед самим собой. |
Цитата:
Цитата:
Видимо не драли предприятие в судах... По ТК работодатель еще не разу не выиграл... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но у всех организаций, где есть в кол договор, нюанс, собираешься уволиться раньше времени будешь возвращать потраченное на тебя... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так Бейсик- введение в программирование будущих специалистов сред-тяжмаша(токари... фрезеровщики... технологи) Цитата:
Цитата:
я как только было дискомфортно больше месяца... всегда уходил... и все что там потом без меня разруливалось... потому что делал под себя что бы все как часики тикало... А так что б в первый день опускали с з/п... такого не было... ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
Андерсен - это кофе? это у дочери был бизнес партнер))) Жесть была везде...))) Больше всего меня поразило когда МГТС начал на нью-йоркской бирже торговать свои акции))) Цитата:
Цитата:
да и на поддержки пользователей судя по всему Вы не работали))) |
|
Отрывок из книги "Севастопольская страда" С.Н. Сергеева-Ценского (1875-1958) в части 3 главы 7 "Казнокрады":
... В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить. Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее. Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой. "Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти. Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму». Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали. В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. При этом «дезинфекторы» получали 2,5 рубля в сутки – 75 рублей в месяц при условии ежедневной работы. Карантинные комиссары – по 5 рублей, главврач и инспектор карантина – по 10 рублей в сутки. Начальное жалованье обычного военного врача в то время составляло 171 рубль в год. Для повышения заболеваемости доктора устраивали жителям морские купания в холодной воде. В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших. Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ранее видео выкладывал, но его походу не смотрел никто. Даже некоторые депутаты называют это МРАКОБЕСИЕМ, а нормальным людям не дают слова сказать нигде. Затыкают. Обвиняя в чуть ли не в терроризме против Родины |
просто запомните это.
Цитата:
|
Цитата:
на сайте видео столкновения ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28356.5/4503258/ |
Кум говорит в Севастополе шаурму на улице без QR не продадут.
Я буду держаться до последнего, байкотировать места требующие QR. Если совсем прижмут, придется купить... |
Цитата:
Голикова: Меры с введением QR-кодов не коснутся детей и подростков Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Голикова: Ограничения на посещение общественных мест без QR-кода будут введены с 1 февраля 2022 года Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |