Andrey_5K |
03.03.2018 11:33 |
Цитата:
Сообщение от More
(Сообщение 513487)
Приведите мне цитату, кто здесь так говорил.
|
Не понял смысла.
ЗЫ
Для того чтобы знать, что есть что-то лучшее не обязательно этим лучшим обладать. Верно и обратное: если чем-то лучшим на обладаешь, то это не означает что его не существует в принципе.
В данном контексте Лучшее - это некий объект Х (применительно к теме обсуждения это коробка-автомат).
ЗЫ1
Лучшее бывает лучшим в определённых конкретных условиях и не может быть лучшим в абсолюте. Т.е. вариатор лучший по экономичности проигрывает механике на бездорожье и по динамике на трассе (резиновый разгон). ДСГ динамична и выигрывает у механике, но не долговечна и ни какая на бездорожье. Гидроавтомат вроде и хорош, но РЕНО не ставит новый автомат, а ставит старый прожорливый хоть и уже с охлаждением. Современный вариатор от Айсина весьма надёжен и японцы не собираются отказываться от него.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------
Цитата:
Сообщение от More
(Сообщение 513487)
Приведите мне цитату, кто здесь так говорил.
|
я сейчас не буду искать, но здесь масса высказываний тех, кто считает коробку Дастера очень удобной в пробках (типа включил первую и тихоньку ползу и т.п.). Моё отношение такое - коробка такая какая она есть и надо просто понять и принять её. Я знал что такое коробка Дастера, а уж нравится она мне или нет - это вторично - я на ней просто езжу и порой она даже нравится ибо складывается впечатление прочности данного узла. Возникает неудобство если вдруг пересаживаешься на более нежную коробку (не на всех автомобилях можно так бросать сцепление).
|