![]() |
Это согласие, да, но не то о чем писали многие ранее, типа согласие с виртуальными побочными явлениями, такие вещи заполняются перед любой операцией и более менее серьезной прививкой, например при поездке в африку от малярии
|
Цитата:
есть два согласия на обследование врача и проведение процедур... а в платниках без такой бумажки дальше ресепшена не уйдешь |
А вот такой дилетанский вопрос: а в чём смысл этого согласия? Раньше люди лечились и не подписывали таких бумажек..
|
Цитата:
|
Сегодня посетил нарко и псих диспансер для получения справок для обмена ВУ. В психдиспансере дали подписать согласие на обследование меня. Подписал, вопросов не задавал, бестолку. Но, если я пришёл к ним, разве мой визит не есть моё желание (согласие) на оказание мне определённой, как модно сейчас говорить, услуги. Зачем эта писулька? Думаю это слепое копирование западных правил, не вникая в суть..
|
Цитата:
|
Вот, если бы это было получение согласия на передачу данных, то я бы это понял. Но там было про обследование.
|
Цитата:
у меня на работе при медосмотре берут согласие об анализе на ВИЧ. а вот нарколог без согласия. |
Сегодня пришли результаты анализов! Короче я супер Бизон более 500 этих самых тел а у жены 16 но видимо еще вырабатываются:) В общем привитый кореш воплотил политику партии, нужно будет ему пузырь поставить.
Думал кровь сдать,может кому понадобится для тяжелых но жена сказала что у привитых не принимают нужны только настоящие бизоны. А я де юро привитый:( Даже людям помочь не получится с их вонючим ширяловом от которого толку НУЛЬ в самом лучшем случае! ИМХО на себе лично испытано! |
Вчера ролики скинули три части - выступление профессора Редько, ролик которого тут не успел посмотреть. Вот ему верю на 146%. Поэтому избегаю всеми правдами уколов от этой заразы.
|
Срочно ставьте все прививки от всех паразитов , берите кредиты в сбере, смотрите только федеральные каналы, иначе придут сварщики и заварят вам двери в подъезд:punish::sarcastic:
|
А куда наш Андрейка(ака More) делся? Уже двое суток не выходит на связь, не заболел ли часом?:search:
|
Цитата:
|
Грипп может? Выздоравливай!
|
Цитата:
Я после недели этой бяки почуял прилив сил, понапрягался, и еще на неделю слег. В общем выздоравливай! |
Цитата:
|
Цитата:
Дети наши пересекались на кружках с ковидными, но в тот момент никто об этом не догадывался. Самим детям пофиг дым. Я после этого на другой день в ветренную погоду перекидал в поленницу пару-тройку кубов дров, под конец ещё и с дождём. Вспотел, пошёл помылся, после помывки всё ещё было жарко, ходил по дому в одной футболке и с мокрой головой, а в доме ещё относительно прохладно было. И на второй день после этого прилетело. |
Цитата:
Лечись, долечивайся, здоровья! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рано расслабляться тоже не надо, в основном у всех бывает легче, потом опять. Улучшение должно быть стойким 3-5 дней подряд, тогда можно попрощаться с этой дрянью. Жена сегодня встала и ни с чего, хрень какая то, все тело ломит, проблемы с кишечником, 38 температура. Не дай Бог, опять это. Но сейчас вроде у всех респираторные, а не кишечные симптомы. Надеемся что отравилась. Тест врач взяла, пришла сразу в тот же день в отличии от июля когда динамили пополной, типа сами идите как хотите и не дозвонится было. ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |