![]() |
|
Цитата:
Но виновата власть тупорылых гопников! Сегодня узнал ,умерла подруга моей Матери К медицинских наук, врач,1941гр, никогда даже от гриппа не делала прививок не болела им. Решила ширнуться наверное все же телевизор зашугал, в начале все вроде было ничего слабенькая температура типа как положено. А потом 80% поражения легких и всё! Все точно как по тому жиду французкому аттали -самоэвтоназия! |
Да ну какие не рабочие дни.. Ехал сегодня после работы на дачу, как в обычный рабочий день перед выходными, пробки есть. Меньше чем летом и в сентябре, но это с поправкой, что дачный сезон у некоторых уже закрыт, да и погода не располагает, дождь, ветер.
|
Все как работали так и работают!
|
Цитата:
|
А кто в переписи участвует?
Я что то хотел через гос услуги но слишком мутные вопросы не буду участвовать! И переписчиков не пущу! Во власть довела! А когда то при СССР всегда относился ответственно! Вообще сплошное разочарование и нежелание в чем то участвовать. Ни в выборах ни в переписи. |
Цитата:
https://poster4.radikal.ru/2111/e0/ded08f31d721.jpg |
Цитата:
Честно назвал ФИО и даты рождения всех проживающих, хата деревянная, 40 квадрат, сортир на улице. :smile: Нехай порадуются за благосостояние трудящихся. ))) |
Цитата:
1. Советская власть мнение отдельно одаренных личностей на тему прививок не спрашивала. 2. Врач, работающий с людьми, был привит. Точка. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Цитата:
https://yandex.ru/news/story/Kollekt...m=topnews_news |
Сама по себе прививка дает неизвестный количественно-качественный результат. Мы с супругой болели в октябре 2020 года, а уровень недавно замеренных антител у нее оказался выше, чем у коллег после прививок. Правильнее и обоснованнее было бы в условиях наличия большого числа переболевших, отталкиваться от уровня антител в организме при выдаче "зеленого" паспорта. Тем более, сейчас есть методы определения не только количества, но и "силы" антител, т.е. фактически располагаемого иммунитета у человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство специалистов и профильных учёных (а не масс-медиа агитаторов) говорят, что самую высокую защиту получает организм тех, кто переболел. Причём, организм вырабатывает не только защитные свойства от определённого штамма вируса, но и на этом основании заносит новый тип вируса в систему распознавания "свой-чужой", что позволяет организму быстро реагировать на все последующие штаммы корневой группы. Так что переболевшие защищены максимально. А вакцина, она тоже конечно средство, но это всего лишь искусственные синтетические костылики для организма, а не отряд универсальных солдат... Зверев, Виталий Васильевич |
Цитата:
не у всех корона протекает одинаково. не у всех после неё остаётся хороший иммунитет. и уж точно никто не знает, насколько долго будет оставаться иммунитет по времени. но в целом да, после короны можно не спешить идти прививаться. но обжегшись на молоке))) |
Цитата:
Меняется лишь уровень степени защиты, от вакцины он заведомо ниже, чем у переболевших. При этом, я никогда и никому не скажу - не прививайтесь! Переболейте! Именно потому, что есть нюанс. Один может перенести заболевание легко. Другой тяжело. Третий, в результате скрытых патологий, и вовсе может коньки отбросить. Поэтому, для переболевших да, я не вижу смысла в вакцинации. А тем, кто ещё не болел, возможно, полезнее будет вакцинироваться. Вот только вопрос, как человеку ДОСТОВЕРНО узнать о том, что он переболел, кроме явных случаев со всеми известными симптомами подтверждённых анализами? Ведь в отношении лайтовых больных и бессимптомников, нет достоверной диагностики... |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, я не смогу аргументированно поставить это под сомнение. "Против" говорят лишь те случаи, о которых мне достоверно известно, когда после прививки в результате (опять же, скорее всего) скрытых патологий, финал был не радостный. Известных рядом со мной случаев в этом отношении пока только два. Один человек скончался от осложнения на почки, спустя 2 недели после вакцинации, другого парализовало на третий день. Второй около полутора месяцев находился в реабилитационном центре, сейчас вроде отходит понемногу, гуляет, расхаживается с палочкой каждый день по посёлку. Конечно, здесь есть закономерный вопрос - а если бы они схватили корону, а не прививку, что бы было? Кто знает... Пока я опираюсь в этом отношении лишь на свершившиеся факты, без сослагательного наклонения. |
Если погуглить, то по последним данным, 70% переболевших повторно перенесут это заболевание так же, как и в первый раз, а 30% - легче. Уж коли я, например, пару дней полежал, а потом - на работу (никого не заразил:prankster2:), какой мне смысл прививаться? Дайте мне освобождение!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |