![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в воду глядел.... час назад прилетела еще одна компенсация как пострадавшей отрасли...еще 12130:ok:
|
Цитата:
Я это понял все еще летом в Новороссе и особенно в Анапе! А зимние лыжные Архыз и Домбай лишь подтверждение! И когда вижу человека в авто в маске одного или молодого человека все равно какого пола идущего по улице с гордым видом и когда нет никого во круг в радиусе 50-100 метров! Мне их просто жаль! БИОМАССА!!! Другого определения нет! И таких много! Задача гитлера выполняется по полной! Одебиливание и способность мыслить и раскрыть глаза! К повиновению и смирению готовы! А коммунистов уже нет 30 лет! В общем очень разочарован нет бедующего у этого народа! Типа пандемия мне раскрыла глаза по полной! Вот и пожинаем всякие запреты за кардон, пенсионный возраст и т д Дебилы все стерпят! А вот Коммунисты воспользовались по полной этим моментом., что бы натянуть империализм! |
Цитата:
Тех же троп для трекинга красивых, бесплатных. |
Цитата:
А уж о Греции можно и не говорить... Есть ещё всякие уголки,, куда именно не за пляжем надо ехать. Всякие Сардинии, Корфу... Но, это всё в прошлом. Теперь #фсефкрым!.. :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, я вот нашёл один интересный.
ТУР «ВУЛКАНЫ КАМЧАТКИ» 2021 Очень клёво и интересно. 100.000 с человека без перелёта. И билет туда-обратно тысяч 20-25. На семью из 4-х человек получится практически 0,5 млн за 11 дней. Плюс расходы на месте и в дороге. Клёвый отдых, я согласен. :smile: |
да не будет примеров. Родину нужно беречь !! и отдыхая на Родине прийдется нехило вложится в её сбережение. И это нормально,я считаю.
А вообще как бэ....цены на отдых то не особо изменились...мы просто меньше стали зарабатывать,в тех деньгах,которые принимают за хороший отдых. Мы торчим от круизов...понятно что их сейчас нету...но даже если б и были... Мы уже не потянем...и грусть-печаль меня обуревает))) ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
особо от Цитата:
|
Это вы ещё не видели туры на подводную охоту по нашей родины. Дастер или неделя на наших землях...
Спасибо! Я лучше к Алексею в Орлиное. Осетра живого в бассейн запущу и буду охотится:) Можно на Чуваш-Кош подняться, затем спуститься, в там уже банька! Советую! Лично проверял:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я далеко от моря....
Не то что бы так далеко как Московская обл....Но ни в ней,ни у меня,моря не видно из окна. |
Цитата:
|
До Ласпи примерно так...до Фороса 12 через Байдарские Ворота(это для тех кого не укачивает),в обьезд 25....
Далеко....реально. |
Цитата:
|
нет...приятнее красное сухое....
Херес,это для тех кто не разбирается в вине.. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |