![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда по его поведению видно, что на психику осложнения таки накладываются. :tease: А сертификаты лучше не выложите, а засуньте ))) |
Цитата:
Так Вы то же еще не уколись? топим по методичке? где брали? по чем? ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Цитата:
У Вас сколько? почему не одной? Цитата:
Цитата:
|
С вами бесполезно спорить, ничего умного и интересного не скажете.
Который раз убеждаюсь. Посему в игнор. |
Цитата:
не уверен, что Вы состоянии спорить))) ибо факты против ВАС))) а аргументов у Вас нема))) Вы жешь уже слились)) |
Цитата:
Спорить с больными и убогими - ниже моего достоинства! |
Цитата:
Не обязательно на себе все подряд испытывать, чтобы иметь возможность делать выводы. Мы же не пробуем навоз на вкус, чтобы сказать что это г... |
Цитата:
Главное, чтобы всё продолжалось также хорошо и тогда, когда придётся 24 вакцины в год колоть. )) P.S. Я бы на месте увлекающихся иглоукалыванием, уже бы думал как дозатор вживить. Чтобы шкурку каждый раз не портить. Пришёл, капсулу получил, вставил, и пошёл. Ляпота!..))) |
Граждане!
Вот у меня вопрос, а почему громче всех кричат антипрививочники?! Больше всех припекает? |
Я не знаю, кто такие антипрививочники, но люди не желающие наколоть себе спутник во все нужные места, не кричат, а спокойно разговаривают.
Кричат как раз те, кого это нежелание как-то напрягает... :smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят в Москве сегодня ночью вакцину распылили, страшный удар по антиваксерам :rofl:
https://a.radikal.ru/a06/2111/09/662fc9d45b63.jpg |
Цитата:
То есть, вы хотите сказать, что нынешняя паника в РФ со всеми этими опятьвыходными и куар котами вызвана всего лишь изменившейся методикой подсчёта и увеличившимся количеством тестов?.. :smile: Если сравнивать только вокруг себя, то ситуация по сравнению с прошлым годом существенно не изменилась. Болеет официально подтверждённой короной небольшое количество человек. Тяжёлых нет как среди привитых, так и среди непривитых. Среди привитых есть пара человек, которые первую дозу перенесли трудно. Фиксированных смертей "от ковида" нет среди обеих категорий. Какой вывод можно получить из такого локального невыразительного сравнения?.. |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Песков призвал не верить слухам о возможном продлении нерабочих дней после 7 ноября
Как это не верить слухам?.. Наоборот, для общества полезней, если мы поверим слухам. А когда они не сбудутся, можно будет громко тыкать в нас пальцем, и говорить - Ага!.. А так, мы не поверим, а они сбудутся. Ну, какой тогда гешефт?.. :smile: |
Цитата:
вот так и рождаются слухи))) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну сертификат благодаря подпольщикам у меня то же есть слава Богу! (такие при фашистах спасли много людей! Честь им и Хвала!) Ну а если нужно прям реально привиться то хотя бы не спутником а как по старинке типа Ковивак, что бы козленочком не стать или подсажным как нарик! https://stoppanika.ru/blog/293-eschy...ermakovoi.html |
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |