![]() |
Цитата:
Тут удивляться нечему. Чему научили, то и получаем, всё закономерно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всех остальных случаях, с людьми придётся как-то контактировать и взаимодействовать, а это уже не просто... |
Цитата:
|
Да и взрослых дебилов хоть отбавляй, на работе парковочка вроде все одни и теже как бы свои ,нет возьмет разосрется так что место для 3х машин займет,начинаешь учить обижаются.Стал припарковался посмотри может ты мещаешь а может кто то как ты приедет иему тоже стать нужно -НЕ ДОХОДИТ!!! я уже про бананановую кожуру и пачки из под сигарет вылетающих из окон авто более 1.5-2 лямов стоимостью вообще не говорю -просто отморозки! а Вы говорите детишки ногой в дверь, с ними как раз проще ,взял петарды и заодно взрывать!!! те возглавить и все норм и постепенно уму разуму как бы не взначай ,что бы не смотрелось как мораль и все норм, лепяться они хорошо!!!! а вот взрослых только дубина или могила!!!
|
Цитата:
Это же не 1.5 о котором полно подобной информации в сети и что реально познала на себе значительная часть владельцев ..:thank_you2:. Мне бы вот о нем было бы интересно услышать от реального владельца Nafigvajag, и сравнить услышанное с тем что уже знаю от других владельцев такого.:search: |
Цитата:
Есть чем крыть?.. :sarcastic: |
Цитата:
В России его нет по другим причинам, движок новый и его производство пока ещё не "набрало обороты", в отличии от остальных которым нужны места сбыта за пределами своего приоритетного рынка...:thank_you2: И болгары у которых он продается не смотря на твои вангования им довольны.:sarcastic: |
Цитата:
Не смеши и меня и людей. :smile: )) |
Цитата:
Никто не потащит его в Россию пока остались шансы продавать "устаревшие" варианты и для Российского пользователя ИМХО именно это не повод расстраиваться.:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сама концепция мне нравится, маленький экономный мотор, но если надо, то с обгонами проблем нет. Но повторюсь, я не гоняю, езжу спокойно, и в городе и на трассе. По поводу тепла... ТЭНы стоят, греется гораздо быстрее, чем 1,6. Если за бортом теплее +3°С, то при остановке глохнет. В пробках пофиг, не жрет. Можно отключить, если хочется прохлады. Бесит климатическая установка, чем быстрее едешь, тем холоднее, вечно нагибаться к крутилкам, добавляй, убавляй... Пожалуй и все претензии. Ну еще дичь - новая жесткая полка багажника, тряпка была удобнее, проще убрать, если что, и места не занимает... Вот и все... ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
А замок на входной двери в парадную попробуйте. В моё детство двери открывались во внутрь, срезалась бельевая веревка и связывали 2 ручки квартир на против и звонок в обе квартиры.
|
Цитата:
Подержанный автомобиль за 700 000 рублей — все богатство выбора Там в самом начале упоминается Сандеро с автоматом, и его расход по городу. Цифры из этого источника, наверное, можно считать реальными?.. :smile: |
Цитата:
И спасибо за рассказ, не подтверждающий Андрюхины вангования. |
Цитата:
Учите матчасть, сударь, раз уж ваша версия отсутствия в России мотора 1,25 оказалась несостоятельной... :smile: )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может вместо обычных своих необоснованных обвинений сможешь под них хотя бы подогнать какую либо основу... Цитата:
К качеству бензина в России глобальных претензий подобных таковым же к ДТ давно нет, а например тот же Болгарский НПЗ под Бургасом копия Капотни, и турбопипеткам там по фиг твои прогнозы. Цитата:
И как бы тебе Андрюх не были близки взгляды о экономической выгоде политически упоротых, это не меняет того что Россия помимо нефти экспортирует и бензин, а уж попадает ли он "по кругу" в Прибалтику, как газ к жовтоблакитным, либо нет, дело десятое, вряд ли нам с достоверной точностью известное. И почему то сомневаюсь что лидер экспорта бензина из России 2016 Нидерланды в гордом одиночестве его потребляют.:smile: Также интересно то, что в первой же попавшейся в сети по теме информации, страна коллеги рассказавшего выше об 1.2 Латвия также в списке экспортеров Российского бензина, то есть несмотря на твои уверения, также фигурирует. https://marketing.rbc.ru/articles/9978/ И повторюсь, ибо не помешает... может уже будешь сам изучать матчасть, вместо того чтобы раскидываться беспочвенными обвинениями?:search: |
Цитата:
ЗЫ. кстати, вот чего убрали с сандер двигатель атмосферник 1.2 ? Но это не по теме уже... Опять переносить пол-темы придется... |
Цитата:
Ну, давай тогда ещё поспорим о том, что двигателя 1,25 в России нет. Давай, ты же любишь спорить. Вдруг докажешь, что он тут есть, а я не вижу, и это не более чем моё "индивидуальное восприятие"... :rofl: |
Пойду в Рено позвоню. Скажу, вы че, охренели?
Почему вы прячете от народа такой офигительный, приятный во всех отношениях и надёжнейший для российских реалий двигатель 1,25 TCe, и продаёте тут с громкой рекламной кампанией какое-то дизельное гамно, которое разваливается на мелкие кусочки как только выедет за ворота автосалона?.. вы чо, себе враги???.. Мне TolR достоверную информацию на форуме слил, а вы дурака валяете... Выгоните штат своих маркетологов и возьмите TolR на работу!.. Я трэбую!.. :sarcastic: ))) |
Цитата:
Цитата:
А уж по поводу того кто и сколько проглотил, думаю вообще не стоило и заикаться... глуповато это слышать от позиционирующего себя не глупым коллеги.:punish::drinks: |
Так что, есть в России 1,25?.. Или я ошибаюсь?..
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |