![]() |
Цитата:
Но сдерживающий фактор сокращающий количество статистических трупов, мало влияет на распространение... Доказательство тому текущая статистика фиксации ежедневно атакованных... Отсюда критические сомнения в действиях властей, мечтающих прекратить распространение инфекции всего лишь контролем наличия у людей некоей цифровой (QR) идентификации... При том, что авиасообщение со всем миром открыто более чем, вал отдыхающих на "нерабочих рабочих" из России позабивал все чартеры в Турцию и Египет... |
Цитата:
|
Цитата:
лучше сравнивайте по количеств упривитых, здоровых и заболевших вокруг себя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я буду сравнивать (либо кто-то другй) по заданным вами параметрам, то этот источник тут же можно будет обвинить в ангажированности в зависимости от того, какого мнения он придерживается. Что касается действительности вокруг меня, то за прошедший год с начала вакханалии, местные знакомые болели мало. Это когда ещё не было прививочной истерии. Примерно с августа этого года, количество заболевших по посёлку увеличилось. Выборку склоняющую к позитивной оценке того или иного решения делать сложно, так как есть и негативные, и позитивные факторы. Увеличилось число заболевших как привитых, так и не привитых. Тяжёлых форм нет как среди первых, так и среди вторых. Вообще, за полтора года у нас здесь не было умерших "от короны". Старики 70+ дежурно помирают по деревням. И всё. Единственный громкий случай - известный мужик, скончавшийся спустя 2 недели после прививки от осложнения на почки. В какую сторону его записывать, мне напрмер, не очень понятно. Но народ моментально разнёс как "от прививки". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нахрен мне такая прививка! Главврач поликлиники в реанимации! Да и что там говорить начали ширяться стали в разы все больше болеть! А не ширялись бы так и уже бы все прошло .как с эболой и испанкой! Рассказывал знакомый врач: прививки от гриппа ,более 20% делать запрещали так как могла начаться настоящая эпидемия! Что сейчас и наблюдается! в сентябре у нас заболевало по оф. источникам 250чел в сутки а теперь более 620! Что еще нужно в качестве доказательства? ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Еще один "вирусолог" нарисовался:) https://ria.ru/20211101/koronavirus-...medium=desktop Везет России на дураков! |
|
Новгородская область продлит период нерабочих дней
Цитата:
|
Сегодня прошел тех.осмотр. В самом пункте всё по взрослому, внутрь не пускают, машину отдаёшь на улице, даже для оплаты присылают смс-ку :smile:
Перед сей процедурой заехал на автомойку расположенную рядом. Там всё по старому,, загнал машину и пошел пить кофе, все без масок, и работники и клиенты. Одни сервисы бояться, другим пофиг. )) |
Немного ужаса из Екатеринбурга...
Напихали бинтов в живот и выписали: в Екатеринбурге женщина потеряла нерожденного сына и осталась без матки https://www.e1.ru/text/health/2021/11/01/70225313/ |
Цитата:
В январе этого года, в пике доходило до 189. Сегодня - 599. |
Не знаю, то ли сюда, то ли в "юмор"... ))
Цитата:
|
Цитата:
Я только хочу уточнить.)) А чо, блин? Это три дня назад не ясно было?..)) |
Гаркалин сделал прививку! теперь бедный при смерти-вот и легкая форма! и таких море!
У правительства должна быть одна мера срочно прекратить это ширялово! |
Этим ширялом заведует дочь САМОГО... ктож его прекратит...
|
|
|
Вчера сегодня ходил на обед в кафе с дамой в погонах. Пока она шла, я заказ сделал. За спиной стоял молодой лейтенантик из УВД, которое в 50 м, барменша знаками показала, что пока офицер не уйдет она будет только на вынос продавать. Он ушел и я оплатил обеды, предупредив, что придет тоже человек в погонах. Прошли в соседнй зал через отдельный вход. Поели вкусно, пришли еще одна компания, как оказалось постоянные клиенты, потому что они были и сегодня. Обед проходил в приятном полумраке как в подполье - общество голодных ))). Выкручиваются как могут.
|
Светомаскировку сделали, зеркальной пленкой и работают с закрытой дверью,по звонку. Это уже в прошлые локдауны пройдено.
Это в области, в Москве возможно строже и больше докапываются. |
Цитата:
У меня четвертая вакцина... побочек нет... что ж теперь Вашим вракам верить?))) сертификаты выложить? |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |