![]() |
Цитата:
Этих источников, задача которых неутомимо рассказывать нам о том как плохо мы живём, как говна за баней. :smile: По олимпийской стройке в Сочи они тоже изгалялись как могли. Птицу видно по полёту. Один заголовок чего стоит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне, как туристу, хочется продолжить там выше по лесу ходить, по верхнему канту. И без штрафов, и без разворотов из-за какого-то неопознаваемого быдла с автоматами. Вы видимо не поняли о чём ролик и о чём люди жалуются. ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Цитата:
Цитата:
Да можно даже спасибо врагам сказать, и почистить. |
Вложений: 1
Кусочек Севастополя.
Застроить уже не смогут, а огородить вполне. Некоторые здесь купаются, но я бы не стал. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1616514410 |
Цитата:
А в том что будут чистить, в этом я даже не сомневаюсь. Просто всё происходит не так быстро, как нам бы хотелось. |
Вложений: 1
Цитата:
Дожить бы. :) --- Искал другое, а попалось на ту же тему. Липнет ко мне что ли?! :) Севастополь. 44-й год. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1616523687 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
остальное все бла... бла... бла... и блогер-балабол и его ролики по прежнему не о чем... Цитата:
Цитата:
тема закрыта... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прокуратура! То же мне орган! :sarcastic: Вы с какой луны? Люди суды проигрывают Администрации и ФСО! А Вы - "в прокуратуру"! Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Я сочувствую тебе..но таков путь Крыма...,не изменить ничего. Смирился если честно,стройте шо хотите,Крым-Ваш. П.С А мы тем не менее рванули за снегом |
Я сочувствую тебе..но таков путь Крыма...,не изменить ничего. Смирился если честно,стройте шо хотите,Крым-Ваш.
[Откуда вы знаете каков путь Крыма? Вы что провидец? * Изменилось! С 2014 года ой какие глобальные изменения произошли, это же очевидно! * А шо, Крым не ваш, вы же из Севастополя ? |
OrlinoS,
Спасибо Лёха! Сын молодец!:) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Точно... я пока живу в этом государстве... и у меня растут дети... и никуда отсюда не собираюсь!!! и фигней вместе с Вами страдать то же не буду!!! |
Цитата:
|
Да я тоже был в Москве 2 раза.
Ни к кому правда с дурацкими вопросами не приставал. Поэтому и не услышал ее жителей. Ну живут и живут. Ну Москва и Москва. Сказать ВАУ не могу,есть места и намного интереснее и я в них бывал. Так и в Севастополе. За Крым ничего не скажу,они сами по себе...пусть сами и рассказывают. ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Цитата:
И побывав в других регионах России единожды,я Вас понимаю и поддерживаю. Второй раз во многие не поеду никогда. |
Дорога в лето или Крым круглый год, читаю всегда с удовольствием, так как Крым и Севастополь люблю и всегда хочется снова и снова сюда приезжать. Эта тема,подразумевает что то хорошее , приятное и познавательное, поэтому не буду продолжать бессмысленную дискуссию.... Каждому своё, и люди все разные.
|
Последняя страница дискуссии напомнила мне сцену из забытого фильма "Курьер", где бодрая бабуля преклонных лет в споре за столом заявляет:
- "Я каждый день смотрю телевизор, и поверьте мне, прекрасно знаю нашу молодёжь!"... :smile: )) |
Чур я бабуля)) готовьтесь внучки))
|
Вот вы неугомонный, дискуссия закрыта!
|
Да не было никакой дискуссии...Вы толкали какие то пропагандисткие лозунги в теме для этого не предназначенной. Над вами все смеялись...Это было.
А дискуссии не было. Вернемся к теме... Солнце сегодня палило как Агонь....+13 ,весна просто ворвалась,после вчерашнего ночного снега с -3. Погодка просто супер! 1 мая фестиваль воздушных шаров на Белой скале....я мчу тудой)) А Вы? |
Я на рыбалку хочу в Липецкую или Тульскую область. Сегодня в МСК на солнце тоже жара была. 15-17 днём видел. Сейчас +9.
А может удастся пропаганда и отправлюсь рыбачить на Азовское море. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |