![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы раскусили маркетинговые ходы Рено. Ну и пес с ними, с реношными маркетинговым итрюками. Вы то что так близко к сердцу принимаете? 30 страницу пророчите им крах с Арканой.. Ну не получится у них, и что? Не они первые, ни они последние. Ну не является Аркана прорывом , не является. Спите спокойно. Китайца напичкана по самое небалуй электроникой. И как Вы пишете у них взрывной рост продаж. 20% Т.е .в 17 году у них было 1,7% российского рынка, сейчас в 2019 2,3%. Супер рывок.... Разве я искал эксперта? Я Вас за него принимал. А Вы оказались просто потребителем.... ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
То что китайцы прогрессируют- факт . То что китайские авто становятся дороже - факт. То что китайцы с сервисом и з/ч не могут наладить дело, тоже факт. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
Не стесняйтесь, давайте цифры. |
Цитата:
Но, пожалуй, я всё-равно пойду посплю. Спокойно. :smile: )) Цитата:
PS. В конце концов, шут с ней, с электроникой. Мне например, дизайн Тигго-4 и Fx-7 понравился. Как снаружи, так и внутри. Это первые китайские автомобили, дизайн которых не только не вызвал недоумения, но и понравился. И, думаю, не только мне. Пропорции все на месте, нарисовано хорошо. https://novinki-krossoverov.ru/wp-co...019/07/4-6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае этого и близко нет. Махиндра это какая-то куцая табуретка с четырьмя дверями, размером чуть больше Оки, и атмо-мотором 1.2. Единственное что можно сказать - дизайн кузова по стилистике где-то рядом. http://tvoe-avto.com/wp-content/uplo..._kuv100-02.jpg |
А вот вы все , при наличии времени, заедтье в салон хавейла, и посчупайте их....я могу заявить, что так как пахнет рено, форд, митцу и любой хендэ и как внутри похнет хавэйл, несравнимо, такое впечатление, что они каким то непостижимом уму образом, поменялись качеством отделочных материалов, ну не пахнет хавейл дешевой пластмассой, а пахнет дорогим бутиком кожанной одежды....и это слова моих бывших коллег из автомира на перерве, которые тоже стали продавать хавейлы, причем вместо форда
|
Хавейл и есть премиум марка грейт уолл, ховер плюс этакий, только без рамы.
|
Цитата:
Серьезно? Из всего списка самое интересное Аркана? Я согласен, покупатель свой найдётся. Функций куча. Но самое главная претензия к Рено - это косячность реализации. Ребята, вы запускаете четвертый кроссовер на этом конвейере (Дастер, Террано, Каптюр, Аркана). У вас память как у рыбки? Абсолютно те же косяки. Писает кондей, отваливается краска. Вы прыгаете в сегмент 1.5млн, класс С. У вас нет дефлекторов для задних пассажиров. У вас климат-контроль работает через пень-колоду, то тепло в ноги, то через 5 минут холод в лицо. Система кругового обзора - просто смех - включать каждую камеру тыкая в кнопочку??? Зачем электроскладывание зеркал, если они не складываются при закрытии машины? Почему при въезде в туннель свет сам включается, а при выезде не выключается? Почему если подойти к любой двери машина сама открывается, а если к багажнику подойти ни фига не открывается? Почему датчик омывайки срабатывает, когда ещё полбачка плещется? Вроде бы всё мелочи, но как-то "неприятно" в машине за 1,5млн. И уже как-то не интересно на фоне Кашкаев, Спортажей, Тигуанов, Кодиаков и пр. Я думаю даже у третьесортного (лично для меня) Китая таких косяков нет. Из этих вариантов я выбрал Кодиак. Даже в базе вы получаете такие мульки как: двух-зонный климат, который работает чётко и без нареканий; передние сиденья оба с регулируемым поясничным упором и регулировкой высоты; задний ряд регулируется и вдоль и по наклону по частям!!! в багажнике крючки и ниши; 4 стеклоподъемника с доводчиком!; с нарастанием скорости музыка становится громче, дворники работают чаще(даже без датчика дождя). Это даже Колеосу в максималке не снилось. Не интересно? Вроде всё мелочи, а в дороге приятно. Тут волей не волей вспоминаешь слоган: Моя страна.(всё через ж..) Мои правила.(всё ни как у других) Мой Renault.(пойду помою Рено) |
chaser, красава. :good: Пять баллов!.. :drinks:
|
Вложений: 1
В пятницу был на то-1 у ОД Автомир на Озерной улице. Пока ждал посмотрел в живую Аркану.
Посидел в ней, вроде удобно устроился. Эх, ей бы нормальный кузов типа универсал и можно было задуматься. С расцветкой кузова, тускло. Сфоткал на уличной парковки ближе к 18 часам, но было ещё светло. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1568618065 |
Цитата:
Я продал в прошлом 1 пончик. В этом 4шт. 400% рост.... А так да. + всегда +, минус всегда минус. Как по мне дизайн задка переглужен ломаными линиями. Но если посмотреть на нового Тойота Равика, то это похоже тренд азиатских рисовальщиков... Много много всего... вертикальные горизонтальные, и даже боковые циркуляции... p/s/ дизайн вещь субъективная. Нравится, не нравится..... ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Цитата:
p/s/ Кодиак классная машина. Но там где Аркана заканчивается, Кодиак только стартует.... |
Цитата:
|
Каптюр узковат "в плечах" водителя, всё же под женскую фигуру, имхо. К DP-8 один вопрос: расход большой. Оно и понятно, 4 ступени.
Дизельный Дастер? Норм- норм. Только вот, безальтернативная ручка- в пробках "жесть". Пороги. опять же, вечногрязные... ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Цитата:
Но как едет! И расход меньше, чем на атмо. ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- А, отсутствие классической акпп в гамме моделей любого производителя- не есть хорошо.:sad: |
Цитата:
Цитата:
|
chaser, ну насчет Колеосу и не снилось, это Вы сииильно преувеличиваете...а за аркану солидарен до глубины души, хотя что касается шкоды, еще не вечер, и с качаством покраски еще все впереди...октавии и йети, некоторые кусками отваливаются...надеюсь кодик не поддержит эту печальку
|
Цитата:
|
.
chaser, наклон есть, громкость есть даже в моем колеосе 14 года, все стеклоподъемники импульс и с подсветкой, наклон не большой, всего 3 щелчка, но только в тех комплектациях, где есть изибрейк, Саш, у меня счас третий колеос по счету, и чуть не взял нью....кстати, есть ветниляция перелних сидений, подогревы всего и автозапуск штатный, и самопарковщик, система удержания в полосе, автосвет дальний ближний, короче море всего, но рено в своем стиле, не пишет о многих мульках... А вот за дворники не скажу, но на моем 3я фаза первой генерации, они работают именно так, как бы я сам себе вручную включал бы...притензий нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |