![]() |
Всё в меру хорошо, я в школе в секцию спортивного ориентирования ходил, были мы в походах и на 2 и на 3 дня, готовили, пели под гитару, красота в общем; а сейчас когда через пару месяцев 40 стукнет диван пульт ду и ноутбук мои лучшие друзья.
Максимум морально готов шашлык приготовить, и то если комаров нет, а они в наших краях везде есть и МНОГО. |
Цитата:
Цитата:
Мне уже давно говорят, вот исполнится 30, станешь ленивым и будешь на диване валятся, вот исполниться 35..., 40... Да ленивым я стал давно, но как только начинается поездка, то лень сразу исчезает, я ради одного снимка полезу 5 часов на гору под дождем! Вот поэтому и Крым мне нравится, там много таких мест. |
Думаю многое зависит еще от места работы.
Офис или физический труд.. Ну и вообще от самого человека. Кто то идет в горы, спит на снежниках, недоедает, худеет на 10 кг за отпуск и считает это лучшим отдыхом. Главное чтобы самому нравилось :smile:. |
В 30 рано, я в 30 огого был, даже не седой почти совсем)))
Может мне Крым тоже понравился бы, но конкретно переправа смущает, думаю об Абхазии (хотя по времени наверно выходит одинаково) ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что все ИМХО.. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс не так-то легко найти удобное место для пробежек, вот я например бегаю по школьному стадиону, но он короткий и считать круги очень задалбывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлю свои 5 копеек!
Подсели на Грецию. Ездим на 10 дней, на 5 берем машину. Ни на одну экскурсию не ездили. Супруга все достопримечательности находит в инете, распечатывает. Она читает, я рулю и дите сзади слушаем. Много советов поучаем в офисах проката авто, они прям на своей карте рисуют:ok: Супер! ни от кого не зависиш, никуда не спешишь. В активе: Крит, Родос, Закинф, Кос. В этом году Тупо не потянули по деньгам, 16.06. едем в бездарный Египет, на всё включено:sorry:, одна радость рыбки...л В крыму был 2 раза, дикарем, стояли рядом с лагерем МЭИ, под тарелкой. Съездил бы на дастере с удовольствием, но переправа... |
Цитата:
Из Греции побывали на Пелопоннесе, ну и Афины с Делфами и Метеорами (это на прокатной), это была самая первая поездка, дочке было 2 года, у меня стажа 1.5. Потом были Закиф, Корфу, Кефалония и Лефкада уже на своей машине - Логане. Следующий по плану - Крит, в следующем году, уже на Дастере. Уровень природных достопримечательностей Крыма и Греции считаю примерно одинаковым, Греция как раз одна из 3-х стран, которые я поставил бы на одном уровне с Крымом (еще Норвегия и Португалия). |
Цитата:
|
Цитата:
Из Венеции паром на Корфу, ну и дальше паромами. Очень кратко см. здесь: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=217 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а тут про Крым, или как?
|
А кто сказал что тут только про Крым, название темы "Дорога в лето или..."
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если серьезно, то можно сюда переместиться, если есть желание еще что-то по другим местам обсудить: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=518 |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |