![]() |
Ещё бы знак придумали "Внимание, за рулём болтун по телефону".:punish::sarcastic:
|
Почти каждый водитель, на которого обращаю внимание, трепется по телефону.
Редкие исключения - крайне неопытные женщины (по лицам видно что им просто очень тяжело ещё). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да в Москве каждый третий едет с трубкой в руках, а про женщин я вообще молчу...http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1491732525:rofl:(сам я пользуюсь "громкой" связью на смартфоне).
|
Да, реально это бесит! Ладно, ты в "жигулях" едешь и магнитола старая, но болтают за сидя рулем в ТАКИХ авто, где СТОЛЬКО электроники, что только за тебя не говорит по телефону...... бесят короче.....
|
Еду я с женой и тут - любовница на громкую связь...
|
Это уже проблемы любовницы...... она никогда не должна первой звонить..... писать - да, но не звонить.....:sarcastic::smile::wink:
|
А если их две?? они же хотят опередить конкурентку - и будут звонить - а там жена.
|
"режим тишины", "черный список", режим "не беспокоить".......
|
Цитата:
|
куда ж они денутся......
|
Точно!! новых надыбаем - что их беречь-то:rofl:
|
Вот именно, тем более они тоже "приедаются".:rofl:
|
Мы тут давеча заезжали в ближайший супермаркет за продуктами, так на стоянке рядом с нами припарковалось такое чудо.
Белый универсал Kia Ceed - просто очень грязный, как и подавляющее большинство машин в нашем городе. Но дело не в грязи, а в том, что болталось на ветру у него на заднем дворнике. Собственно, из-за мельтешения на границе бокового зрения я и обратил внимание на ЭТО... http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=5376 И ладно бы это было на убитой копейке или 412 Москвиче, которые нет-нет да встречаются у нас на дорогах. Это целый (не битый) белый универсал Kia Ceed, у которого на чистой панели приклеены антирадар, держак для сотового и прочие "полезности". А сзади болтается вот такое произведение искусства. Как говорится, голь на выдумки хитра :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
На каких-то тонированных заниженных приорах знаки есть, а сид печатает на принтере всякую фигню и оборачивает в файлики? Это не дефицит знаков, но дефицит мозгов :big_boss: |
Цитата:
Я бы тоже с черчением и раскрасками не стал заморачиваться, если б они были в продаже. Всяко легче купить и приляпать, чем полвечера рукоблудием заниматься. |
Цитата:
|
У меня брат так ездит - на вольве))) им менять машины контора будет и на две недели никто не хочет переобуваться. А времени искать знаки нету, а принтер есть)))
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |