![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вот, что с ними интересно - летом, учась в Сколково нам выдали на всю неделю экспрессы (при том, что в самый первый понедельник люди пришли с ПЦР-) и каждое утро тыкали себе в нос/рот. Мутные невзрачные полоски вторые вроде и были, но никого криминала. После этого я в субботу утром сдал еще ПЦР для самолета (Суббота ПЦР-минус, пон-пят экспресс-минус, суббота снова ПЦР-минус). Сейчас у жены экспресс-минус и через день ПЦР+. У меня аналогично. Как-то странновато все же. Цитата:
|
Забавная заметка о ситуации в Чехии.
В Чехии теперь необходимо будет носить респираторы в помещениях Самое забавное для наших вожделенных 60%, на которые так молятся власти, здесь: Цитата:
|
Цитата:
У нас ходит 8 человек из 30. Но всех скосила сейчас ветрянка, обычные вирусняки уже так много разом не клали, бывалые детки, очень многие из группы и все лето ходили в садик. Теперь с 28 сады будут закрыты и никаких дежурных групп, работайте как хотите называется. |
Цитата:
|
Что то исчез мой положительный тест с Госуслуг:) Жму посмотреть результат и привет! Благо ума хватило заскринить!
Зашел случайно посмотреть не пришли ли результаты второго:) Первый 4суток делали, загрузка большая!:) у клоунов! Видать в рамки подгоняют! Как Краснодарский край! Там все пучком:) Конечно "великим" куда на праздники ехать:) |
Цитата:
Вечно сопливая нация без зимней одежды. Пуховик без рукавов на кофту, плюс шорты и сандали чтобы дойти зимой до пивницы или маркета, только в путь. Громогласное сморкание в любом виде транспорта никак не порицается. В порядке вещей. Так что, не удивлён ни разу, что там сейчас аншлаг. |
Цитата:
|
Лукашенко отжигает )) :Щупаете везде, даже женщин, не щадя! Зачем вы издеваетесь над людьми?
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом в самой речи есть рациональное зерно и правильные посылы. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- Цитата:
Цитата:
указание про маски и карантины были 19 числа, сегодня еще утром, у меня на проходной, висели требования о масках, днём их уже не было)) |
Цитата:
И прошлогодний парад Победы, слитый под ковёр в РФ, из Минска смотрели? Батька с самого начала этого шапито говорил о том, что это дутая в определённых интересах тема. И относился к этому соответствующе. |
Из области конспирологии:
Три главных тезиса об одном популярном ныне вирусе. Зачем всех хотят посадить на иглу? P.S. Но с последней фразой трудно спорить. Цитата:
|
У меня третий день температура. Вообще все заболели. Я врача себе не вызывал. Но родителям и ребенку вызывали. Ждем тесты...
|
Лучше всем тесты сразу. Чем раньше лечение, в случае ковида, тем лучше.
|
Я думаю грипп. Уж как-то все вместе с разницей 3 дня. И запахи, вкусы имеются.
Ну время покажет. Всем сразу тесты не берут, надо на каждого человека вызывать... Это если есть положительный в семье налетают фантомасы. А так врачи на яндекс-такси рассекают. |
У нас как растет заболеваемость, сразу куча машин частников у поликлиники, развозят по ковидным врачей. Как интересно это им оплачивается..
Ну лечитесь. Гриппа сейчас пока не было ни у кого знакомых, только безтемпературное долгое ОРВИ и ковид с респираторными симптомами. Летом у многих были проблемы с ЖКТ от ковида. |
Цитата:
В том числе транспортные, которые обеспечивают мобильность врачей поликлиник. Они нанимают частных водителей. Работают там в основном или пенсионеры, или как на подработке, люди после основной или в выходные. Один мой хороший знакомый был директором пары таких конторок в 2000-е. На сегодняшний день в этой сфере особо ничего не изменилось. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |