![]() |
Цитата:
Цитата:
что Вы думаете руководительница Вальберис, как-то по другому оформлена? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас на работе никто не носит маски на подбородке... И если заболел сидит дома, а не прется на работу... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И больничные наверное у вас оплачивают, тем кто по любому чиху сразу дома? Вы может вообще с параллельной вселенной, но в России все по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня работа есть, есть договорные обязательства. Сделав работу, я получаю деньги. Не сделав - шиш с маком. Если на неделю уйти на простой, еще и оплачиваемый, то как выполнить обязательства и заработать деньги? К слову, все крупные и некрупные потребители давно уже стали подписывать договора с оговорками в отдельных пунктах, что антиковидные ограничения не снимают обязательств. |
Цитата:
и еще как отличить бессимптомно болеющего от неболеющего переносчка ? Так то что, да, лучше предохраняться и/или не болеть, чем болеть :) Вариантов комбинаций "болезнь - не болезнь" и "прививка" достаточно много, чтобы в любом случае иметь возможность привести любой пример, опровергающий любой другой пример. |
Цитата:
Цитата:
не знаю как у Вас... у нас Возле дома в некоторых магазинах надеть сразу... на кассе... или продают на кассе... и только после тога как покупатель надел маску обслуживают... не на подбородок... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для это масок у нас на работе не снимают... после прививки дома на удаленке работают неделю... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
это я на дядю работаю... как скажет так и будет.... |
Всем доброго здоровья! Кто-нибудь заполнял переписные листы на Госуслугах или вообще проходил уже перепись?
|
Цитата:
Хоть и прописаны в Москве, зашла местная глава администрации, записала ФИО живущих и сказала -" Вы переписаны! Дома можете не отмечаться!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот привитый, хожу работаю спокойно. и болею, не зная об этом. все равно хожу обедать (или тоже столы индивидуальные с рассадкой по 1.5-2м ) и там могу на кого-то условно чихнуть. или даже не чихнуть, а просто микроб как сиганет от меня к другому :) ЗЫ. у меня вот схема заболевания семьи уже который раз пересматривается (кто кого/с кого началось и т.д.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и так же ходят в масках Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но ей по статусу положено - как никак главный специалист региональной статистики:rofl:, а в чем собственно вопрос? |
Цитата:
А изначально был простой вопрос: какой смысл в объявлении этого фейкового локдауна, когда львиная доля населения продолжит ходить на работу и разгуливать по улицам? Цитата:
|
Цитата:
|
А вроде же, на это всё можно не отвечать.
|
Я сейчас заполнил ФИО, место проживания по прописке, образование, состояние в браке, остальное игнорировал.
Нажал "продолжить", сайт написал "прогресс заполнения 24%", и на этом завис... :sarcastic: Нах (рен) такую перепись... )) https://i.ibb.co/7j11bY2/55.jpg |
28 октября по 8 ноября в Москве и области нерабочие дни. Видимо 2 дня добавили, чтобы компенсировать выпавшие итак праздники.
|
Врача вновь вызвал дочке, пришла под вечер, очень ждет закрытие - говорит не представляете сколько сейчас детей болеют почти все.
|
У нас у одной в классе никто не болеет, у другой двое. Классы по 13-15 человек.
|
В дет саду 30 человек в нашей группе, вообще все дома сидят. Вроде как только трое не заболели после фотографии группы на память...
Я кстати тоже сегодня затемпературил. Жена вроде оклемалась, пост сдала. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |