![]() |
Цитата:
Преподаватель в вузе, в коррупции не участвую! Откаты (если есть) не доходят! |
aaa370, ну я ерничал типа . сарказм такой :)
ЗЫ. меня еще и обвиняли неоднократно, что взяток не беру. буквально нарушаю устоявшееся положение дел ))))))) |
У нас оказывается, сегодня по Смоленской губер очередной ахтунг объявил. )))
Типа, в ТЦ ходить только с аусвайсом из Гестапо. А мы как раз сегодня попёрлись в Леруа из нашего колхоза. Мальчик отрезающий линолеум нас огорошил, что без аусвайса нам на кассе фиг что пробьют. Хотели уж бросить всё... Но, нет. Главное богатство нашей страны - это люди. :smile: |
Цитата:
Ну а коррупция и взяточничество - это вообще разные категории. |
а тем временем незаметно настали
https://strastoterptsy.ru/wp-content...85bad01d3a.jpg |
в нашей действительности даже два почти рядом стоящих факта можно соотнести чуть ли не с полностью противоположными выводами
больше вакцинировалось - больше умирает. вакцина - зло многие вакцинировались на бумаге, поэтому хоть и мрут и только благодаря вакцине не так чтобы много а где истина и что она еще включает в себя... так что лучше не болеть! всем здоровья! |
Хроника сермяжного концлагеря...
«Люди готовы убивать друг друга»: на штурм МФЦ вышли сотни жителей Волгограда |
Поток подкрался незаметно: «Турецкий поток» оказался гораздо опаснее чем «Северный»
Цитата:
|
Попалась на глаза статейка, сколько могла реально проголосовать за косолапых. Для сравнения взяли цифры доверия к власти и цифры вакцинации. Оказалось, что где больше доверяют, тем больше вакцинируются. Наши оказались в конце сотни. На ступень выше Гондураса.Не смейтесь, так и написано. У нас вакцинировалось 32 с копейками %. В общей куче банановых республик. Сравнили с цифрами выборными. Плюс минус погрешность. Все совпадает. 30-35 % максимум. От явившихся. Выходит 15-17 % всего за них, юродивых...
|
К сожалению это очень много!
|
Цитата:
|
Цитата:
А реальные доходы населения - нет. Дикие цены уже сейчас начинают отжимать покупательскую способность подавляющего числа населения. И это только начало. :smile: |
Цитата:
Все приняли правила игры. Там где положено, одни вежливо просят показать что положено, другие в ответ вежливо что-то показывают. Все друг другу с пониманием улыбаются, и говорят спасибо. :smile: |
Два мира - две реальности... :pardon:
Скандинавские авиалинии отменили обязательное ношение масок на внутренних рейсах В Москве напомнили о штрафах за неправильно надетые маски в метро |
Цитата:
в норвегии вакцинировано двумя дозами 86,1% населения от 18 лет и старше. |
11vasya, НЕ сработали.И походу по всей стране такая шняга. У нас еще больше стало больных. Впереди только мск, Питер и еще один регион. Это тот же самый ковид, но типа ослабленный. Даже привитые лежат. Правда говорят в реанимации кто не ставил, кто ставил - у тех тяжело, но проходит. Но помирают одинаково (((. Сам не ставил и не хочу нашу пустышку. Вот "плохую" Астра...Пфайзер я бы поставил... И пофиг что на западе от нее аж десяток умерло. У меня только знакомых человек 5-6 скончались...
|
Цитата:
https://i.ibb.co/6RqXsN6/53.jpg |
Опять не рабочие дни планируют с 30 октября по 7 ноября. А где то и с 23 октября.
И походу так и сделают. Бред полный, все равно все работать будут, только вот детей в школу и сад не отправить, они то закрыты будут. Ну администрации отдохнут, для себя лишние каникулы выдумывают. |
Цитата:
Голикова предложила допускать граждан на некоторые объекты только по QR-кодам Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |