![]() |
Дмитрий Киселёв выступил против лечения непривитых россиян. Он сам недавно переболел COVID-19
Вот же притырошный! Точно с осложнениями!:) https://news.mail.ru/society/4829931...l=1&exp_id=828 И ведь не сдох же зараза! ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Цитата:
2 У привитых на фоне похолодания и так просел иммунитет вот и заболели.А тесты это тупо гон и все! ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Самое главное что когда нормальные правители то при Любой опасности не поднимается паника НИКОГДА! А теперь наоборот накручивают стращают наводят панику и страх! Благо львиная доля народа относится с пониманием-ЦИРК! |
Цитата:
После прививки нужно как минимум два дня выходных давать и чтоб сидели в бункере - иммунитет падает до нуля. |
Цитата:
Но это же никак не мешает быть как переносчиком, так и заболеть. Это ведь сами актуаторы прививочной кампании уже не раз говорили. Если ты помнишь, то наша чудодейственная вакцина за полтора года мутировала от "защищает от всего раз и навсегда", до "вы всё равно заболеете, за то, может, не умрёте"... :smile: Цитата:
И ржать тут можно пожалуй, разве что над самоуверенными человечками, которые в очередной раз мечтают нагнуть природу и покрасоваться в роли "венца творения"... :sarcastic: Цитата:
И ЧО?.. Какое это отношение имеет ко всему этому дружному шапито с короной?.. Цитата:
Вот если бы ты почитал ту книжку, о которой я говорил выше, то так бы не опростоволосился...))) От ветрянки, кори, всякой БЦЖ и прочего чего положено, я привит ещё в СССР. С тех пор шкуру мне врачи протыкали только для анализа крови. P.S. Вообще, ту книжку надо читать всем радикалистам-прививочникам. От заглавной буквы "В" до тиража и типографии. ))) Много интересного найдётся. |
Италия привита на 80%.
Октябрь 2020 года - заразившихся за неделю 20 180 человек Октябрь 2021 года - заразившихся за неделю 21 270 человек Октябрь 2020 года - умерших за неделю 29 621 человек Октябрь 2021 года - умерших за неделю 18 282 человек не сильно впечатлило |
Цитата:
|
Цитата:
Вакцинированный Израиль накрывает пятой волной коронавируса. Ученые усомнились в пользе повторных прививок Цитата:
Т.е., даже граждане евреи, весьма продвинутые в отношении собственного здоровья, таки не знают, шо с этим дальше делать... :pardon: Как бэ, сразу в голос признать, что вся возня бесполезна и вирус начхал все приколы, не кошерно... Остаётся объяснять, что вакцины пока не поспевают за мутирующим вирусом. "Дельта" виновата, вот поди ж ты... А ведь за дельтой есть ищщо буквы в греческом алфавите. Их там много, и они разные. Эпсилон, дзета, эта, тета, и даже, простите, йопта... И после пятой будет шестая, седьмая, восьмая, девятая, десятая волна... Если не прекратить их считать... :smile: |
Цитата:
|
Приближаюсь к 70. Быть или не быть? Следить за здоровьем или полагаться на гены и ждать?
Толстой перед смертью просил не вводить его в кому. "Я хочу все прочувствовать до конца" -- были его последние слова, но врачи сделали ему укол и не дали насладиться последним мгновением, хотя кто знает... Я сделал прививку... по настоянию жены. |
Роспотребнадзор: Более 3 млн человек в Москве вакцинировались от гриппа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От ветрянки нам еще не делали прививок))) БЦЖ нужно повторить в 20 лет потом в 40 - у Вас получилось?))) как там проба МАНТУ что показала? Еще поговорим за прививки родом из СССР?))) Цитата:
|
Опа!!! Ну теперь держись с точностью до наоборот что то замутят:)
https://lenta.ru/news/2021/10/12/vra...medium=desktop да не нужно нам дотаций вы бакс опустите хотябы до 30руб потому как нефть давно поднялась с 20ти до 80ти:) И все станет относительно нормально! |
Цитата:
Цитата:
Фрагмент с первого заседания госдумы: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, с поправкой на современность может быть уже и нужно. Каждый раз. ))) Цитата:
А есть которые не пьют красное. А есть вообще, которые вот это самое, мальчик с мальчиком... И что? При чём тут коронное шапито и всё это? Цитата:
БЦЖ делается на первых неделях после рождения, потом ревакцинация 7 и 14 лет. И всё. |
Цитата:
сыну второй раз делали в 4... он заболел... потом повторили в 5... |
Цитата:
В 20 лет я был там, где если бы это действительно было нужно, сделали бы, и меня не спрашивали. Однако, ничего такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: