![]() |
Цитата:
Про запасное колесо, инструмент для его снятия и трос "буксировочный" речь не идет, не говоря уже о всем остальном. Я недавно доставал пару машин из грязи, так у них как обычно даже троса нет... Если захочу "ходить голышом", то буду это делать, но заставлять кого-то поступать моему примеру не собираюсь. Ваша позиция мне ясна. Вы вправе сами комплектовать свой автомобиль, по своему усмотрению. Я дал совет, кто-то прислушается, кто-то нет. Я его не навязываю. ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- Цитата:
|
Я тоже ничего никому не навязываю, я намекаю на то, что инфраструктуру на переправе развивать надо, а не ругать людей за то что они с собой ящик тушёнки не взяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже возим полноценное питание, в кафешках питаемся только при плохой погоде, например дождь, но по минимуму. Ведь как здорово: выбрал красивое место, поставил стол со стульями, спокойно приготовил полноценный обед, сварил кофейку (в поездках расворимый не пью). Посидели, насладились природой, собрались, поехали дальше. Ведь это тоже отдых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте, это уже в другой теме (не у нас на форуме :smile:). Обсуждаем только Крым сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидишь вечером у палатки, пьешь пиво (вино, коньяк), любуешься видами, а рядом кастрюлька с супом варится :smile:. |
Цитата:
Отдых он кому какой нравится, кто то готовку за каторгу на отдыхе не считает и не у всех все заботы лежат не женах. :thank_you2: |
По супам я не спец, только из пакетика если; сварить пожарить могу.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отпуске кстати готовлю 90% я и мою посуду тоже, т.к. я это делаю может и не так вкусно, но очень быстро:smile:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |