![]() |
Юра55, Если Вы такой умный, то почему строем не ходите? Вас послушать, то наш клуб состоит из одних лохов? Уважаемый, шли бы Вы дальше, в другой клуб:sorry:
|
Вот еще свежее видео о кузове дастера после небольшой аварии: https://www.youtube.com/watch?v=SbH6kL2z9xw
|
Юра55, повторю вопрос, для чего все это?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
|
Юра55, Наберите в поисковике Ютюба марку любого авто и слово авария и успокойтесь наконец. Все современные авто из фольги сколько бы они не стоили. И хватит уже здесь плакаться о плохом Дастере...
|
Цитата:
|
что то я в ваших сообщениях не заметил обсуждения конструкции это "гроба на колесах"пока от вас ссылки ,которые уже давно просмотрены и изучены, а непонятные умозаключения Ваши, не обижайтесь ,ну как то вообще не интересны.видите ли в чем вопрос, тут собрались люди которые уже давно приобрели "гроб на колесах"и перед покупкой было много изучено и проведено сравнений,так что агитировать за советскую власть никого не надо.все давно уже сделали свой ОСОЗНАННЫЙ выбор.
|
А ещё лучше сделать кузов из брони как у Т- 34 и тогда пофиг будет любой удар...Вам уже ответили выше: учите матчасть...
|
Машина сертификацию прошла
Даже били её про всяким *-нкапам. Даже какие-то баллы были набраны. Есть кто лучше прошёл. Да. Есть кто хуже. Да. В чем вопрос то? Что есть более безопасные машины? Да, есть, мы с Вами согласны. А что умалчивает Рено непонятно. Конкретно скажите. Желательно с критериями |
Просто кузов меньше поддается ремонту после значительного ДТП, нежели у машин, выпускаемых 15-20 лет назад, но он выполняет все возложенные на него функции.
На ютубе можно посмотреть видос "навара в щепки", а был же рамный внедорожник. |
Это была шкода.:sad:http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=204
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Уважаемые камрады! Вы банально откармливаете жирнющего тролля! Чем меньше отвечать ему тем быстрее он нас покинет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
Юра55 Это не ваше авто и форум. Ищите форум с танками, БТРами, БМПшками.
|
Цитата:
|
Хоть-бы, посмотрел, за что Дастеру в Евронкапе баллы занизили...
А то, пришел тут всех гаражными "Дядя Уасями" пугать... Все вышеупомянутые дастеры в видеороликах, будут затоталены нормальным экспертом, а вот восстановление и последующая продажа этого мятого говна, вот это преступление. |
Был краш-тест реальный вольво хс 70 и волга старая 21-я, лобовая.
внешний результат вольво в гармошку внутри все живы, волга слегонца помят бампер в машине два трупа. Вот вам и смысл пластилина. |
Юра55, посмотрите список самых безопасных автомобилей. Мой совет, если Вам не важна цена, то выбирайте здесь http://topgir.com.ua/347327-samye-be...-krash-testov/
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Или по другим рейтингам безопасности. ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Можно взять к примеру Кашкай или Аутлендер. Они и по немецким стандартам прошли. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 ---------- Попадал в ДТП, переднее крыло ушло назад и цепляло за дверь. Чтобы не портить ЛКП на двери, пытался хоть как-то отогнуть крыло обратно (оно всё равно в ремонт) - руками, ногами... хрен там. |
Цитата:
И если вы "лично писали" производителю письма, и они вам даже ответили, то предоставьте этот ответ, как официальную информацию от производителя о том что у них "кузов пластилиновый". |
Блин, я не пойму, люди что все больше и больше бредят? Велосипед тоже самый опасный вид транспорта, однако это ему не мешает быть самым популярным...Довелось мне попасть в аварию на Мазде BT50. Кто знаком, тот поймет. Мы ехали в 5 по Веневскому шоссе. Обгоняя, нас зацепил Паджерик 2, зацепил не сильно, но этого хватило, чтобы мы на скользкой дороге вылетели в кювет во встречном направлении. Машина-тотал, когда мы вылезли, водители ехавшие с зади говорили что они думали живых не будет. На нас были царапины и порезы. А вот машина переломилась пополам практически. Рама лопнула, но все живы и здоровы.
|
Цитата:
Я не хочу оправдывать Дастер.Многое,из того,что Вы пишите,правда.Здесь надо выбрать,для себя,что вы хотите от машины.Если комфорт,безопасность и динамику,то вам в другой ценовой сегмент. Например,когда покупали,жене,ее первую машину,я выбирал,именно безопасную малышку,Опель Корса.Она была лидером в своем классе,за свои деньги. Дастер же,полностью оправдывает средства,затраченные на его покупку и обслугу. |
Цитата:
купить 15-10 летний авто и с рулем у пассажира... :ok: и радоваться настоящему японцу :preved: и рассказывать ужастики про Дастер... мало представляя на чем сам ездишь....:rofl: |
Цитата:
давно ему туда пора. |
Вот люди какие не хорошие бывают!
|
Юра55, если вы ищите отечественный крепкий, внедорожник, можно заказать и бронированный бронетранспортёр (почти танк Т-98 :prankster2: КОМБАТ ) то вам советую посмотреть это видео:
|
Юра55, жаль фото не сохранились, когда родители попали в ДТП на гранте, при боковом ударе в заднюю правую часть волгой они сделали три оборота, все целы без единой царапины и это главное, на машине жопа ушла полностью, но при этом все двери открываются и ни одного стекла не высыпалось, но такие как Вы обсирают ВАЗ
|
Человек давно покинул форум,а клубни все пытаются доказать,что Дастер,не хуже других.
Если,честно,то не лучше точно! И многие здесь это понимают. Приводить примеры бессмысленно. Я знаю много их,когда и в Оке,люди оставались целы после столкновения с КАМАЗом. Все дело случия. И то что Даст,показал плохой результат на Краш-тесте,это не есть хорошо. Но мы всё-таки выбрали эту машину. Так давайте постораемся ,что бы езда наша была безаварийна! И все мы были живы издоровы! |
Цитата:
Ну а в целом согласен, дешевенький машин, со своими плюсами и минусами. Уж никак не самый лучший... Но и не г@вно. |
Конечно если считать,что три звезды и заклинившая дверь водителя,при фронтальной ударе,это достойно....
Сейчас меньше четырёх,даже микролитражки не набирают. В Дасте,очень слабая капсула. Усилители тонкие,а сварка их жиденькая. Все сделано для облегчения и удешевления машины. Это реальность. Чего кривить душой. |
|
Цитата:
Не знаю как в планшете ссылку сделать. Наберите в Ютубе, краш тест Рено Дастер, 2014 год. Там видео,с одноклассниками(бмв х1,джук...). |
Цитата:
|
А там же 2015 года глянули? Красненький.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- И кстати, результаты НКАП тестов мало что показывают, вернее, они показывают, как автомобиль выдерживает именно ЭТОТ удар. Автопроизводители зачастую затачивают свои модели именно на стандартный тест, а в реале, все по-другому... |
Вам в Европе хорошо!)) А у меня как раз одна подушка,нет ЕСП и давление в шинах,на глазок))
Прямо как в Аргентине)) Заклинившие двери,при лобовом ударе,я встречал(в жизни) только у бюджетных авто. В более продуманных,они при деформации передка,остаются целыми и сами при открываются при ударе. А двигатель проваливается под машину. |
Цитата:
Двери клинят у всех. А двигатель лезет туда, куда его забивают. Тут, как повезет, ну или не повезет... Работал на скорой, по молодости, видел сам. Безусловно, есть много машин с гораздо более приятной пассивной безопасностью, чем Дастер. Но глядя на то, что у нас лежит по шротам после аварий, Дастер вполне неплох. Главное, после аварий эту мятую фольгу снова на дорогу не пускать... |
судя по картинкам не очень краш тест прошел
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |