![]() |
Цитата:
А, по теме - нафига это? М.б. я чего-то не понимаю, но теперь в задней части балласт неизвестно скоко кг. И, ещё! Давно известно, что зона багажника не является источником аэродинамических шумов, так зачем столько трудов потрачено. Если только камасутра ;) |
Вложений: 4
После взялся клеить шумкой, расписывать не буду, надеюсь по фото все будет понятно (если что спрашивайте)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ---------- при сборке надо быть внимательным, чтобы не ломались клипсы (при разборке не ломались, при сборке крошились) |
Вложений: 3
после сборки все выглядело так:
|
как видите по фото, перед разборкой надо помечать края обшивки(((((((((
|
Вложений: 1
и как обычно остаются лишние детали
|
Вложений: 2
после были вскрыты двери
|
Вложений: 2
обезжириваем внутреннюю часть двери и клеим вибро, особое внимание уделяем месту под колонкой
|
после обклейки проливаем мовилем
|
потом клеим технологические отверстия
|
только не заклейте отверстия под клипсы, немного вибры нанесите на дверную карту чтобы не вибрировала при различных обстоятельствах
|
после клеим шумку
|
немного коряво:blush:, первая дверь
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- про передние просто напишу (фотик был с мелкой), открутив колонки на передней двери, не забудьте выкрутить еще четыре самореза (они в дырках, их видно) которые держат карту, и обязательно проверяйте чтобы все тяги были не приклеены и находились в направляющих (одну дверь разбирал дважды, тяга закрытия двери выскочила из направляющей), и обязательно проклейте карту виброй (внутренний карман, и карман под колонку) |
еще проклеил под задним сиденьем
|
готовой фотки нет по вышеуказанной причине
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- ИТОГ (ИМХО): ветра из под колонок не стало, музыка на несколько порядков лучше играет, и не много стало тише сзади, осталось сделать от передней торпеды до поликов задних пассажиров ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- самое главное - двери стали закрываться как на иномарке:yahoo: |
Если не ошибаюсь по моему будет еще и теплее в багажнике. Постараюсь на следующий год заняться этим же делом во время отпуска.
|
да это один из ключевых вопросов, теплоизоляция
|
Цитата:
Вобщем, молодец, продолжай в том же духе. :drinks: |
Василий. Можно ваши фотографии использовать в дальнейшем?
|
Цитата:
2. я делал первый раз и руководствовался описаниями в интернете. ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Внутреннюю часть двери, если нужен звук, необходимо проклеить виброй по всей поверхности, попутно заклеивая все технологические отверстия. Толщина применяемой вибры на внутреннем метале двери (тот металл на который динамик крепится) прямо пропорциональна диаметру динамика. Поверх вибры действительно шумка не нужна, шумкой заклеиваем карту двери изнутри. Хотя и так нормально. Спасибо за внимание. |
у кого-нибудь были проблемы с крышкой бака??? столкнулся в дороге минут по 5-10 не могу открыть:dash1::dash1::dash1:
|
Цитата:
|
смазывал, не помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
evs034, когда открыл понял в чём причина?
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), так и не разобрался, сделал дубликат ключа, им провернул и теперь проблема ушла:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закончил шви в салоне)))))) ветров не стало, тепло теперь держится, и стало потише в салоне. Извините без фото делал в ускоренном режиме.
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), нет, как в бункере
|
Цитата:
|
то же самое, что и в двери с багажником
|
evs034, ты давай, там не пропадай, в гости как нить заскочи или может в городе втроём пересёчемся, чайку попьём, шумку твою пощупаем.....я то же загорелся..:drinks:
|
Цитата:
|
в будни по вечерам могу присоедениться по поводу шумку посчупать)))
|
ну вот, теперь я езжу на каптиве. Сегодня забрал из салона. Но в клубе я останусь с Вами:tease:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |