![]() |
Fe-man, значит и в 2,0 не должно быть тоже.
|
bigis, а есть..... причем во всех....
|
Да и нихай с ним. В принципе в машине тепло, меня устраиват )
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Fe-man, какая то дискриминация, в дизеле и 2,0 есть фен, а в 1,6 нет, объясните тогда в результате чего такое положение дел???? ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- писец какой то ) |
bigis, Есть мнение, цена машины... т.е человек покупаю более дорогую машину, получает больший комфорт, доп плюшка от производителя. А так хз, возможно 1,6 движка просто не потянет ТЭНы, не хватает мощности.
|
млин! вот чёрт, придётся менять на 2,0 )
|
Цитата:
|
HID, боюсь я дизепей
|
bigis, Че их бояться, они не кусаются)
|
В морозы не заводятся, скорее из за качества топлива.
|
Цитата:
|
соглашусь, тоже подумывал о дизеле.
Там видно будет. |
Цитата:
|
maslovyu, а 2,0 плохо греется? бред какойто. Вроде как 2,0 лучше всех должен грется.
Хотя я на 1,6 не жалуюсь (тёпленький), но думал блогадаря фену. |
bigis, ну это "мысли" рено. имхо фен в 2.0 на случай холодов и "пока только завели", когда ОЖ холодная
|
В общем понятно, что ни чего не понятно :smile:
|
это точно, а с учетом того, что некоторые ОД до сих пор не знают о самом факте наличия фена, то становится совсем грустно. вкупе с тем, что это незаявленная опция - получить должного ответа шансов практически нет
|
а может он на 1,6 есть? (с надеждой):mda:
|
Цитата:
|
maslovyu, у меня priv, один из первых автомобилей пришедших к нам в город.
помоему даже с самого первого автовоза ))) который привёз дастеры. |
Цитата:
|
Fe-man, не проверял, на работу сегодня пешком отправился.
А всё же не очень понимаю где провод смотреть нужно? (пожалуйста подскажите!) |
bigis, справа от педали газа на тоннеле под ковролином (отогните чуток, чтоб увидеть болт).
|
bigis, педаль газа, справа ковролин отгибаешь от торпеды, и там должен торчать болт, если на нем прикручен провод с палец черного цвета, значит ТЭНы стоят, ну а нет "нет" и суда нет.
|
вечерком загляну, а вдруг есть :smile:
|
Цитата:
легко сообщать о том, что сам не пробовал - Россия страна Советов. |
ilion, не заводились на "недружественном" форуме было по осени глубокой, топливо прихватывало..... !!!!
|
Цитата:
|
Berg, тупо говорят что нет!!!! Нет в спецификации значит и нет.
|
Цитата:
Надо дастера покупать поскорее, пока и с него не убрали... :wink: |
И так, посмотрел сегодня есть ли провод .....
ЕСТЬ сукин сын, только если ни чего не напутал, по идее он там наверно один должен быть, толстый и чёрный. (двигатель 1,6) |
bigis, Он самый, толстый и черный:friends:, можешь считать свою машину эксклюзивной))))
|
Fe-man, :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Василич, ну ё ....... :dash1:
прошу ПРОЩЕНИЯ :sorry: поскольку после уточнения оказалось что этого чёртового провода НЕТ!!!!! Когда смотрел первый раз перепутал его с чем то другим, когда после просмотра фото и при дневном свете оказался ХРЕН! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вообще выключить? Или дизель совсем другой? |
Цитата:
|
Я без комментарий, у меня дизель, все не так.
И носки летом не посушить на рыбалке. На Логане можно было. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |