![]() |
Цитата:
Цитата:
|
More, Андрей, если предложение в силе, то я буду.
|
В силе, я буду по-любому. Первый пост поправил. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
More, Андрей, что-то с собой брать нужно дополнительно? или едем просто покататься?
|
В принципе, просто покататься. Ну, там, штатный набор лопата-трос-резиновые сапоги, не возбраняется. )))
Насчёт еды, я беру термос с кофе, и бутеры. |
Привет,Ребята!
Андрюх,спасибо тебе за инициативу-кто,кроме тебя,не даст заснуть нам у клавиатур. Неожиданно для меня с точки зрения занятости,но очень заманчиво. Попробую освободиться.Точно буду знать завтра вечером. Шумну на форуме Колеосов-может кто из энергичных ребят сможет освободиться и тоже подтянется. Разместил на форуме Колеосоводов анонс встречи. А Йеттики будет кто? Костя,например? |
Цитата:
|
Я так и подумал,поэтому без спроса скопировал твою объяву на оба сайта.
Поздновато,конечно,за день.Хоть бы намёк какой чуть пораньше бросил. Но-попробуем,мож получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, опять со своей работой всё самое интересное пропускаю :((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже завтра планирую присоединиться ) http://www.youtube.com/watch?v=pl1wBs1NylM Кадры оттуда в дожди )))
|
О, Костя, привет!.. :yahoo: Приезжай конечно, будем рады.
Это вы на большом кольце судя по всему барахтаетесь?.. Зачот!. ))) |
Видимо, да. И я буду рад увидеться и еще побарахтаться, надеюсь, там не все высохло )
|
Цитата:
|
Ага. Завтра +18 по прогнозу.
И лужа там на стартовой прямой обычно такая, что удочки надо брать. ))) |
Цитата:
Во первых у моей машины прокладка между рулём и сиденьем под грязь и буераки не заточена, а во вторых я с "мисс паника" еду - Анька уже спросила где машину оставлять будем и кто нас будет катать :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Юль, я думаю никто не откажется покатать
|
Цитата:
Цитата:
|
dg972, Дим, а ты точно не приедешь? А то бы я тебе подгон с балкона сделала остатков по электрике :)))
|
Во-во, думай. Фонарь никуда не денется. )))
|
Цитата:
Цитата:
Не, меня не будет. ((( |
Эх стройка... Удачно Вам покататься мужики))
|
И дамы! ))
|
Аккуратнее на поворотах))) и берегите девчонок)))) хорошего дня вам!!!
|
Освободился.Буду завтра к 10.
Вместе с Славой тоже на Колеосе. До встречи,ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выезжаю, жду всех на месте.
|
Цитата:
Погодка сегодня - одно удовольствие на воздухе поторчать) Хороших заездов и приятного общения! Короче, хорошего вам всем субботнего утра! ЗЫ. Мы с девочками тоже вскоре отправимся в заезд: самокат VS коляска)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |